MIGLIARINO: Marconi, Pardini, De Angeli, Del Pecchia, Sanna, Patru, Franchi, Talini, Consani, Balestri, Bougrine. A disp.: Mariani, Catassi, Di Maggio, Ruscio, Savallo. All.: Massimo Bonini - Federico Talini.
FRECCIA AZZ.: N. Casarosa, Pierotti, Tamba, Grasso, Silva, Tozzini, Cini, Arnone, Michelucci, M. Casarosa, Barsali. A disp.: Martini, Strafella, Taddei, Shehu, Ter Beek, Di Martino. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Sanna, Balestri.

Trionfo casalingo per il Migliarino che s'impone per 2-0 contro una gagliarda e mai doma Freccia Azzurra: gli ospiti pur uscendo sconfitti dal campo hanno offerto una buona prestazione, peccando di inesperienza in alcuni momenti della partita. Prima frazione equilibrata, che i padroni di casa hanno il merito di chiudere avanti per 2-0 sfruttando al meglio le incertezze difensive dei rivali: il gol del vantaggio lo realizza Sanna, rapace ad anticipare tutti sul primo palo e ad inzuccare in rete, mentre il raddoppio lo sigla Balestri ben appostato sul secondo palo al termine di una pregevole azione corale. Nella ripresa la Freccia Azzurra ha per tre volte la chance per riaprire i conti, ma il pallone non entra anche a causa di clamorosi errori al momento della conclusione a rete. Il fischio finale del D.G. sancisce dunque il settimo successo nel girone del Migliarino, ma la Freccia Azzurra può comunque uscire dal campo a testa alta per una prova altamente positiva dal punto di vista del gioco espresso al di là del risultato finale.