CASCIANA T.: Rayen, Gaddi, Intravaia (60' Perini), M. Bracali, Casentini, L. Bracali, M. Salvadori, Menciassi (60' Varamo). C. Salvadori, Monti (65' Ilias), Anzelmo. A disp.: Faraoni, Soldani, Delfino. All.: Filippo Bianchi.
S. MARIA A MONTE: Balduccelli, Solomita, Squarcini, Martini, Mucci, Boldrini, Tall, Panicucci, Bakalli, Chiti, Mannoni. A disp.: Ricciardi, Giusto, Inatovic, Mule, Speranza, Turchi. All.: Carlo Meropini.
ARBITRO: Froli di Pisa.
RETI: Chiti 2.

Trionfo esterno del Santa Maria a Monte, che espugna per 0-2 il campo del Casciana Terme: per la truppa di mister Meropini si tratta della sesta vittoria nel girone. Prima frazione combattuta anche se senza troppe occasioni da gol da ambo i lati. Il primo squillo è dei padroni di casa che al 15' liberano Menciassi alla conclusione, che termina però altra sopra la traversa. Al 20' gli ospiti si rendono pericolosi sugli sviluppi di un corner, bella parata di Rayen su un tiro ravvicinato. Intorno al 38' il Santa Maria a Monte passa in vantaggio: cross dalla destra di Solomita, un difensore di casa rinvia male e il pallone giunge a Chiti, rapace nel piazzare il pallone alle spalle di Rayen. Nella ripresa subito una chance in avvio per i locali con C. Salvadori che solo davanti a Balducelli calcia in maniera troppo debole. Gli ospiti tuttavia giocano meglio rispetto alla prima frazione e al 70' raddoppiano: dribbling secco di Chiti sul difensore rivale e tiro di collo che termina in fondo al sacco. Il Casciana Terme accusa il colpo, ma avrebbe la palla per riaprire la contesa con C. Salvadori che centra il palo dopo una disattenzione della retroguardia ospite. Il fischio finale del D.G. sancisce dunque il successo del Santa Maria a Monte trascinato da Chiti autore di una doppietta. Calciatorepiù: Chiti (Santa Maria a Monte).