RETI: Di Noia, Paperini, Vannucchi, Marconcini
SAN GIULIANO: Picchi, Bottai, Sampaolo, Meucci, Vannucchi, Favre, Gallerini, Sala, Di Noia, Selimi, Paperini. A disp.: Casini, Stefanini, Davini, Dell'Antico, Del Torto, Barbadori. All.: Pietro Cusano.
IL ROMITO: Troiani, Pasquinucci, Mariancini, Melai, Mori, Dalla Valle, M. Bani, Orsucci, Iacopucci, Poltronieri, Baldanzi. A disp.: D. Bani, Melise, Ghelli, Saverdi, Selmani, Marconcini. All.: Nello Volterrani.
ARBITRO: Santaera di Pisa.
RETI: Paperini, Vannucchi, Di Noia, Marconcini.

Splendida vittoria per il San Giuliano che si toglie la soddisfazione di infliggere la prima sconfitta stagionale ad un avversario forte come il Romito. E' stata una gara ben giocata e divertente che ha visto i padroni di casa finalizzare meglio le occasioni create. La prima frazione è equilibrata e termina 1-0: Di Noia serve Paperini che salta un uomo e scarica in fondo al sacco con un tiro ad incrociare. Nella ripresa la gara è ancor più accesa e vede il San Giuliano raddoppiare con una bella azione di contropiede: Di Noia apre verso Gallerini che va sul fondo e mette dentro per Vannucchi che deposita in rete all'altezza del secondo palo. Reazione immediata degli ospiti che non ci stanno ad iniziare il nuovo anno perdendo e riaccendono la speranza con il subentrato Marconcini: 2-1. Il San Giuliano però non si intimorisce e chiude definitivamente i conti con l'ispiratissimo Di Noia che riceve un lancio in verticale, supera in velocità i due centrali e trafigge il portiere a tu per tu.