RETI: Di Noia, Vannucchi, Del Torto, Pucci
SAN GIULIANO: Casini, Bottai, Sampaolo, Meucci, Vannucchi, Davini, Gallerini, Del Torto, Di Noia, Barbadori, Selimi. A disp.: Picchi, Stefanini, Miragliotta, Raugi, Musacchio, Lucchesini, Paolicchi. All.: Pietro Cusano.
MONTESERRA: Ribechini, Napoletano, Di Paco, Sassi, Ippindo, Burchielli, Gelli, Carleschi, Buti, Bourhala, Pucci. A disp.: Ettajani, Matteucci, Ferretti, Arcangioli, Palladino, Giusti, Pieroni, Puccinelli. All.: Yuri Nocita.
ARBITRO: Lovallo di Pisa.
RETI: Di Noia, Vannucchi, Del Torto, Pucci.

Grande impresa del San Giuliano che sfodera una prestazione superlativa e batte la capolista Monteserra: finisce 3-1 in favore dei ragazzi di mister Cusano una sfida molto divertente e ben interpretata da ambo le parti. Prima frazione giocata meglio dagli ospiti che pressano alto per 20' costringendo gli avversari a chiudersi in difesa e così, dopo le occasioni capitate a Pucci, Carleschi e Butti, arriva al 16' il vantaggio grazie ad un'ottima azione sulla destra: Gelli manda in profondità Carleschi che crossa al centro per Pucci, il quale stoppa e batte il portiere in diagonale. Poi però viene fuori la compagine locale che sfrutta un pallone perso a centrocampo dai rivali: Barbadori trova l'imbucata giusta nello spazio per Di Noia che si infila tra i difensori e trafigge il portiere. Il Monteserra va in difficoltà per alcuni minuti, poi nel finale si sveglia sciupando un paio d'occasioni da gol con Bourhala e Pucci. Nella ripresa il San Giuliano desta un'ottima impressione e legittima la vittoria disputando una grande prova, il 2-1 scaturisce da una bellissima azione a sinistra: palla in mezzo di Di Noia, sponda di Selimi per Vannucchi che a rimorchio piazza la sfera in fondo al sacco. I ragazzi di mister Cusano gestiscono bene il vantaggio e chiudono i conti sfruttando un corner: Del Torto vince con grinta un contrasto e con un tocco di punta timbra il 3-1 definitivo.