CALCI: Bacchereti, Bonanni, Rofi, Guiddotti, Masoni, Baldassari, Fanelli, Lucchesini, Bertolini, Bardi, Lattanzi. A disp.: Gneri, Davino, Betti, Armani, Pratali, Giani, Duè, Milanese. All.: Lorenzo Vaglini.
OLTRERA: Bullari, Marconi, Matteoli, Campana, Crescenzi, Salvadori, Como, Sardelli, Ciappi, Silvi, Tani. A disp.: Berti, Paladino, Lenzini, Leoncini, Ricci, Giovacchini, Baggiani, Casiero, Carloni. All.: Pietro Simoncini.
ARBITRO: Cheli di Pisa.
RETI: Ciappi 2, Sardelli, Marconi.

L'Oltrera sbanca Calci e conquista con pieno merito tre punti fondamentali per potarsi in testa alla classifica: gara che è stata tutto sommato equilibrata nella prima parte, dopodiché la formazione ospite ha preso decisamente il sopravvento. Al 1' subito incursione di Como che triangola con Matteoli e tenta la conclusione, ma il portiere devia in angolo; batte Campana e Silvi di testa colpisce, ma ancora Bacchereti para. Al 4' Silvi si libera di due difensori e prova il destro: il portiere respinge e Ciappi come un falco si avventa sulla palla segnando lo 0-1. All'8' il Calci reagisce, pressa il portiere e ruba palla, ma poi non segna perché lo stesso Bullari rimedia con una bella parata. Al 17' Silvi, solo al limite dell'area, viene messo giù: Campana batte, di nuovo Silvi di testa colpisce bene, ma esce di poco al lato del palo. Si gioca con un buon possesso da entrambi i lati, seppur senza grosse occasioni fino al 31' quando il Calci ha un'ottima chance di pareggiare, ma Bullari in tuffo para. Si va dunque al riposo con l'Oltrera avanti di misura. Al 2' della ripresa ci prova Salvadori da fuori area con un tiro di poco non inquadra lo specchio, stessa sorte per Silvi all'11 che, come il capitano, sbaglia di poco la mira dalla distanza. I pontederesi attaccano forte e gestiscono bene la palla senza costruire chance evidenti, i calcesani invece ci provano senza successo con una mischia da calcio piazzato. Al 21' l'episodio che lancia l'Oltrera verso il trionfo: dal centrocampo palla per Ciappi che prende il palo, ma Sardelli arriva e mette in rete il raddoppio. Passano solo 3' ed ecco il tris: Silvi crossa per Marconi che colpisce forte, il portiere si allunga e tocca, ma non evita la rete. L'Oltrera ormai ha la partita in pugno e al 27' un'altra palla interessante smarca Ciappi che non sbaglia e firma la doppietta personale. Ultima occasione al 29' quando Carloni, entrato nel secondo tempo e autore di una buona partita, serve Baggiani che ci prova, ma il solito Bacchereti para. La formazione di mister Simoncini si gode la vittoria e si porta a +2 proprio sui Calcesani, ma la lotta per il vertice vede altre squadre coinvolte pronte a dare battaglia.