RETI: Sardelli, Marconi, Leoncini, Avellino, Donnici
OLTRERA: Bullari, Marconi, Lenzini, Sardelli, Salvadori, Casiero, Ricci, Carloni, Como, Campana, Tani. A disp.: Berti, Ciappi, Leoncini, Giovacchini, Matteoli, Paladino, Silvi. All.: Pietro Simoncini.
BELLARIA: Aringhieri, Folgheraiter, Doveri, Dal Canto, Venturini, Del Buono, Avellino, Cepa, Donnici, Di Monaco, Francalacci. A disp.: Ferretti, Nazzi, Cimboli, Di Graziano, Iacopini, Qyra, Quadri, Mattolini. All.: Jacopo Del Grande.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETI: Marconi, Sardelli, Leoncini, Avellino rig., Donnici.

Grande spettacolo nel derby pontederese tra Oltrera e Bellaria: la capolista, dopo essere andata sotto di due gol, ottiene altri tre punti importantissimi per continuare a guardare tutti dall'alto, ma onore ad una compagine ospite che ha tenuto testa egregiamente. Al 2' primo squillo dei locali con un tentativo di Tani alto sopra la traversa, rispondono gli ospiti al 4' con una punizione di Del Buono di poco alta. Al 10' ci prova Sardelli che non inquadra la porta su lancio di Campana, al 13' Bellaria pericolosa con una botta di Di Monaco dalla trequarti che si infrange sulla traversa. Gli ospiti prendono coraggio, al 14' tiro insidioso di Francalacci sventato da Bullari, al 15' invece ci pensa Avellino a timbrare lo 0-1 su calcio di rigore. Non si placa il forcing ospite: prima il solito Avellino colpisce la traversa, poi Donnici si smarca in area, scarta Casiero e scuote la rete per lo 0-2. Finisce qui un primo tempo interpretato con la giusta attenzione e cattiveria da parte della Bellaria, al contrario di un Oltrera che appare sottotono. Nella ripresa arrivano puntualmente i cambi di mister Simoncini che getta nella mischia Matteoli, Ciappi e Leoncini, bravi a dare la scossa; la gara prosegue per diversi minuti in maniera piacevole con un buon gioco espresso da parte di entrambe le squadre. La scintilla che riaprire i giochi arriva al 16' quando Marconi approfitta di una deviazione in area e trafigge di testa Aringhieri. L'Oltrera ci crede, passano 4' e, da un corner battuto da Salvadori, è Sardelli a infilare il 2-2. L'inerzia è tutta a favore dei padroni di casa, che però rischiano al 25' quando il tiro di Doveri centra la traversa che poteva consegnare la vittoria alla Bellaria. E così, al 29', esplode la gioia dei locali: dopo una ribattuta da corner, la palla giunge a Leoncini che da fuori area colpisce bene al volo gonfiando la rete e diventando l'eroe di giornata. Rimonta indimenticabile per l'Oltrera, tanta amarezza per la Bellaria.