RETI: Mori, Mariancini, Paperini, Vannucchi, Di Noia
IL ROMITO: Troiani, Pasquinucci, Mariancini, Melai, Mori, M. Bani, Iacopucci, Orsucci, Dalla Valle, Baldanzi, Poltronieri. A disp.: Adorni, Bulgarelli, Deligia, Marconcini, D. Bani, Saverdi, Selmani. All.: Nello Volterrani.
SAN GIULIANO: Casini, Bottai, Sampaolo, Davini, Vannucchi, Gallerini, Sala, Del Torto, Selimi, Barbadori, Paperini. A disp.: Facchineri, Meucci, Froli, Di Noia, Paolicchi, Tempera. All.: Pietro Cusano.
ARBITRO: Aribi di Pontedera.
RETI: Mori, Mariancini, Vannucchi, Paperini, Di Noia.

Splendida vittoria per il San Giuliano che passa per 2-3 sul campo del Romito, al termine di una sfida veramente bella e appassionante. Nella prima frazione le due squadre si affrontano su ottimi ritmi alla ricerca del gol e ad andare in vantaggio cono gli ospiti quando Vannucchi si accentra dalla sinistra e scaglia un gran tiro all'incrocio dei pali dalla distanza: 0-1. Ad inizio ripresa rispondono i padroni di casa con Mori che timbra il pareggio, ma il San Giuliano torna subito a spingere in avanti portandosi addirittura sull'1-3: bella ripartenza di Sala, apertura per Barbadori e cross in mezzo per Paperini che segna con un tiro ad incrociare, dopodiché Di Noia riceve al limite, controlla e scarica in porta con un sinistro all'incrocio dei pali. Nel finale il Romito reagisce ed accorcia con Mariancini, ma il San Giuliano resiste e conquista un trionfo di grande valore.