PISA OVEST: Foschi, Amaro, Bruno, Riccardi, Bria, Vento, Rastelletti, Nuti, Malasoma, Di Blasi, Postiglione. A disp.: D'Amelio, Casigliani, Colangelo, Guarini, Lisuzzo, Luperini, Paolicchi, Triscari. All.: Simone Messina.
SAN PROSPERO: Crescenzi, Campo, Fiori, Riccetti, Conti, Rendina, Hyla, Cappelli, Federici, Trabelsi, Ait El Hay. A disp.: Montelisciani, Notizia. All.: Roberto Bertelli.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: 5', 45' Bria.

Prosegue l'ottimo torneo del Pisa Ovest che regola per 2-0 il San Prospero mantenendosi al secondo posto della classifica dietro allo Zambra. Al 5' del primo tempo arriva il vantaggio locale: cross di Di Blasi, interviene Bria che da distanza ravvicinata fa subito centro. Nella ripresa al 10' ecco il raddoppio, questa volta su un cross dal fondo il portiere del San Prospero non trattiene ed è ancora Bria e siglare il 2-0 da rapace. Di nuovo un super Bria nel finale tenta per due volte di siglare la tripletta, ma spedisce la sfera di poco al lato. Il San Prospero ci ha provato, è rimasto vivo, ma non si è reso mai pericoloso nei dintorni della porta avversaria. Dall'altro fronte, anche con poche occasioni costruite, un cinico Pisa Ovest fa sua la gara dimostrando una eccellente solidità difensiva guidata dal suo sempre attento e preciso capitano Bruno.