PORTA A LUCCA: Pistelli, Pulga, Ottieri, Bertaccini, Boccuccia, Mariotti, Panzironi, Pulga, Sabatini, Sall, Dattilo (75' ). A disp.: Taddeucci, , . All.:
ATL. CASCINA: Selmi, Del Corso, Da Silva, La Rovere, Consani, Cavallini, Germani, Italiani, Sansone, Shkembi, Adili. A disp.: D'Angelo, Del Cesta, Capalbo, Ulivi, Bici, Avoriye, Filidei, Del Macchia. All.: Dario Bellani - Jonny Vannini.
PORTA A LUCCA: Pistelli, Bertaccini, Boccuccia, Mariotti, Ottieri, Panzironi, Pulga, Sabatini, Sall, Sbanditi, Taddeucci. A disp.: Dattilo, Duretti, Bragoni. All.: Sandro Brigiotti.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Shkembi 2, Cavallini, Sall.

Tre punti importanti per l'Atletico Cascina che costringe il Porta a Lucca a dover incassare la prima sconfitta del suo girone. E' stata una gara dai due volti: molto bene nella prima frazione i locali che hanno realizzato le tre reti decisive, mentre nella ripresa grande reazione degli ospiti che hanno accorciato senza però riuscire a raddrizzare il punteggio. Partenza sprint dei cascinesi che, dopo qualche minuto di studio, si fanno vivi al 13' e al 14': prima Shkembi calcia di poco fuori su palla ricevuta da Consani, poi Del Corso, su angolo di Sansone, spara alto in rovesciata. Al 22' ecco l'1-0 grazie ad un'ottima azione tra Germani, Adili e Italiani: quest'ultimo dall'esterno converge verso il centro e appoggia dietro per Cavallini che con un pallonetto sporco beffa il portiere. Al 25' siamo già 2-0: il portiere ospite rinvia male un pallone e ne approfitta alla perfezione Shkembi che da posizione favorevole non sbaglia. Al 32' lancio di Cavallini respinto dalla difesa, sulla sfera si avventa Adili che serve sul fondo Italiani, il quale mette dietro per Shkembi che controlla, sposta il pallone e infila all'angolino un gran gol. Nella ripresa subito una splendida progressione di Sansone che si fa 40 metri, crossa per Adili, ma il portiere anticipa prontamente, all'11' invece scherma da corner dell'Atletico: cross di Cavallini per la testa di Adili che però non impatta bene. Il Porta a Lucca non ci sta e si riversa in avanti, accorciando al 18' con una bella giocata di Sall che si fa spazio sulla fascia e lascia partire un tiro-cross che si infila sul secondo palo: 3-1. Poco dopo grande opportunità per gli ospiti da un calcio piazzato, ma per due volte Germani nega la gioia del gol compiendo degli interventi miracolosi. Gli ultimi generosi assalti degli ospiti non producono nulla di concreto e così nel finale si rivede l'Atletico con una girata fuori di Capalbo e una bella azione di Germani che però calcia debolmente. E così il match termina 3-1 per un Atletico che sta vivendo un periodo di grande crescita.
Calciatoripiù: Shkembi, Italiani, Da Silva