RETI: Buggiani, Della Monica, Torregrossa, Corso
ROMAIANO: Biondi, Giunti, Bonistalli, Bartoli, Buggiani, Libini, Dyla, Shima, Campigli, Della Monica, Pinori. A disp.: Andreotti, Walid, Marzouk, Testi, Valdiserra. All.: Riccardo Borsacchi.
M. DELL'ACQUA: Bevilacqua, F. Cecchi, Lushnjani, Montaldi, Poggetti, Pisu, Caggiari, Corso, Torregrossa, Manetti, Nardi. A disp.: T. Cecchi, Fontani, Valente. All.: Antonio Pucci.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Buggiani, Della Monica, Torregrossa, Corso.

Rallenta la corsa del Madonna dell'Acqua che viene costretto sul 2-2 da un ottimo Romaiano: è stata davvero una bella partita tra due squadre valide e votate all'attacco. Al 7' il match si infiamma quando gli ospiti passano a condurre grazie ad uno schema su calcio piazzato che Torregrossa trasforma abilmente in gol. Reazione immediata dei padroni di casa che al 19' riequilibrano il punteggio con una punizione sferrata da Buggiani: 1-1. La sfida prosegue in maniera piacevole e vibrante per tutta la sua durata e vede entrambe le compagini spingere per ottenere i tre punti: in particolare la capolista colpisce ben due traverse. Al 67' tuttavia sembra che il Madonna dell'Acqua possa conquistare l'ennesima vittoria quando Corso si avventa su un rinvio del portiere e dalla distanza sigla l'1-2. Sembra, dicevamo, perché il Romaiano ha carattere da vendere, si riversa in avanti e al 70' centra il pareggio grazie a Della Monica con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Grande festa per il Romaiano che si toglie la soddisfazione di fermare la prima della classe.
Calciatoripiù: Manetti, Pisu