S. MARIA A MONTE: Faraoni, Mici, Batini, Ferri, Duka, Finocchiaro, Fidanza, Belli, Beconcini, Vanni, Ceccanti. A disp.: Carrara, Grella, Iuliano, Boldrini, Signorini, Nudo, Enea, Ulivi. All.: Alessandro Bertolacci.
PORTA A LUCCA: Taddeucci, Bertaccini, Boccuccia, Mariotti, Panzironi, Ottieri, Pulga, Sall, Ciucci, Sabatini, Di Mino. A disp.: Sbanditi, Simoncini. All.: Sandro Brigiotti.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Vanni, Belli, Ulivi, Bertaccini rig.

Continua il momento magico del Santa Maria a Monte che regola con un secco 3-1 il Porta a Lucca e lo scavalca in classifica. Grande prima frazione di gioco dei padroni di casa che si rivelano pimpanti e in fiducia. La sblocca dopo pochi minuti Vanni che approfitta di un rinvio errato di un difensore avversario e batte il portiere di prima intenzione. Dopo una decina di minuti ecco il raddoppio: punizione dal limite destro dell'area calciata da Fidanza e Belli gira bene di prima in porta. Ad inizio ripresa il Santa Maria a Monte mette al sicuro la vittoria con una zampata di Ulivi, dopodiché si registra la reazione generosa, seppur tardiva, degli ospiti che firmano il punto della bandiera con un rigore realizzato da Bertaccini.
Calciatoripiù: Fidanza, Belli e Vanni