ATL. CASCINA: Selmi, Del Macchia, La Rovere, Giaconia, Del Corso, Bici, Ulivi, Cavallini, Shkembi, Avoriye, Adili. A disp.: D'Angelo, Italiani, Sansone, Biku, Morucci, Filidei, Berti, Consani. All.: Dario Bellani - Jonny Vannini.
FRECCIA AZZ.: Andries, Arnesi, Berretta, Cacace, Castaldo, El Fekkak, Messere, Nasello, Pedrazzi, Pierotti, Sebastianelli, Seck, Bono. All.: Mauro Balestri.
ARBITRO: Viscolo di Pisa.
RETI: Cavallini, Del Corso, Bono.

L'Atletico Cascina si aggiudica con merito per 2-1 il big match contro la Freccia Azzurra, portandosi a 2 punti di distacco dai rivali quando ormai però manca solo una giornata al termine del girone. Ottima partenza dei padroni di casa che dimostrano subito di attraversare un bel periodo di forma e vanno alla conclusione con una punizione alta di Bici e con un tentativo da fuori di Cavallini. Gli ospiti si difendono e cercano di ripartire, ma al 20' ecco l'1-0: bel triangolo tra Adili e Ulivi, assist fuori area per Cavallini che la stampa all'incrocio dei pali. La gara scorre via piacevolmente fino alla ripresa quando Adili si procura un calcio di rigore che Del Corso piazza nell'angolo basso per il 2-0. A questo punto i frecciati imbastiscono la reazione e approfittando di un errore in disimpegno dei rivali: lancio verso Bono, classe 2010, che calcia trovando la respinta di D'Angelo, ma poi non sbaglia sulla ribattuta. Nel finale gli ospiti ci provano con qualche corner e punizione, ma la difesa cascinese è attenta e regge bene l'urto. Terzo successo di fila per i ragazzi di Bellani e Vannini che stavolta sono riusciti ad imporsi contro un avversario di ottimo valore.
Calciatoripiù: Cavallini, Del Corso