COLLEVICA: Piselli, Frangini, De Cristofaro, Hepaj, Mancini, Morganti, Haouala, Chiellini, Grillo, Ricci, Buccoliero. A disp.: Ciullo, Testi, Vasile, Salek, Gigante, . All.: Frangini Emiliano
ACADEMY LIVORNO: Bacchiocchi, Canelli, Secenti, Cateni, Bernardeschi, Cecchi, Hippert, Franzoni, Giomi, Caleo, Bartolini. A disp.: , Basile, Fastame, Lischi, . All.: Simonini Simone
ARBITRO: Simone Celati di Livorno
RETI: Hippert, Hippert, Hippert, Caleo, Lischi, Lischi, Lischi

L'Academy Livorno vince in casa del Collevica e rimane al comando davanti all'Armando Picchi.
Buon primo tempo del Collevica che cerca di limitare le azioni degli ospiti; l'Academy trova il vantaggio al ventiduesimo con Hippert e le squadre vanno al riposo con i ragazzi di Simomini in vantaggio di un gol.
Ad inizio ripresa l'Academy mette in cassaforte il risultato; Hippert di test su cross di Secenti, e una doppietta di Lischi fiaccano la resistenza dei padroni di casa.
Il quinto gol arriva dopo un bel fraseggio Lischi-Hippert con quest'ultimo che trova il terzo gol personale.
Poco dopo prodezza di Bacchiocchi che neutralizza un calcio di rigore, mentre Caleo ne realizza uno a favore degli ospiti per il 6-0.
Altro penalty per l'Academy, batte Franzoni ma centrale ed il portiere para, sulla respinta Lischi mette in rete ma in fuorigioco, risultato fermo su 0-6.
Risultato che viene fissato sul 7-0 finale da Lischi che va in gol dopo la respinta del portiere a seguito di un gran tiro in diagonale di Fastame.