GINESTRA F.NA: Poggianti, Cinotti, Rossi, Corazzesi, Cippolini, Bandinelli, Catorcioni, Arrighi, Panzani, Paoli, Di Biasio. A disp.: Bonini, Bonucelli, Caccamo, Betti, Gallerini, Zani, Parigi. All.: Alderighi.
LAURENZIANA: Barucci, Rinaldini, Bimbocci, D'Addario, Nencini, Pappani, Vannozzi, Giannini, Pecchiai, Tigani, Agostini. A disp.: Meli, Bobadilla, Perera, Bini, Russo, Montesi. All.: Romei.
ARBITRO: Broccolini di Empoli
RETI: Di Biasio, Paoli 2, Pappani.

Vittoria per 3-1 della Ginestra ai danni della Laurenziana. È stata comunque una gara combattuta; gli ospiti nonostante la sconfitta disputano un'ottima prova. La Ginestra si porta in vantaggio grazie alla rete di Di Biasio. Sale poi in cattedra bomber Paoli, che sigla una doppietta che indirizza la gara. Nel frattempo gli ospiti erano riusciti ad accorciare le distanze con la rete di Pappani nel primo tempo. Nella ripresa, sempre per gli ospiti, viene annullato un gol per fuorigioco ad Agostini su un perfetto colpo di testa di Bimbocci. Pochi minuti dopo lo stesso Bimbocci colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.