RETI: Silla, Silla
SAN GIUSTO L.B.: Shera, Rulli, Prudente, Mecatti, La Chimia, Chiossi, Degl'Innocenti, Migliorini, Sani, Travagli, Ienco. A disp.: Landi, Benvenuti, Ammannati, Pertichini. All.: Enrico Leoni.
SANCAT: Bazzani, Sieni, Rogai, Falco, Masieri, Bufalini, Fani, Poggiali, Mariani, Pezzatini, Silla. A disp.: Bargiacchi, Ercoles, Lattanzio, Imbesi, Martelli, Saavedra. All.: Giampiero Antonelli.
RETI: 22' e 37' Silla.

La Sancat sbanca il campo del San Giusto grazie a una doppietta di Silla nel primo tempo. La gara nelle prime battute è equilibrata, con trame che si sviluppano soprattutto nella zona centrale del campo. Il gol che sblocca la gara arriva a metà frazione e porta la firma di Silla. I locali accusano il colpo e abbassano il baricentro; l'atteggiamento poco propositivo viene punito, perchè sul tramonto della prima frazione arriva la doppietta di Silla, che fissa il punteggio sullo 0-2. Nella ripresa la formazione di mister Leoni scende in campo con un atteggiamento diverso e prova a creare apprensioni alla difesa avversaria. La Sancat però sa anche soffrire e riesce a resistere alle sortite offensive avversarie. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 0-2. Vittoria sofferta quindi per la Sancat, ma è proprio in queste partite che i tre punti sembrano valere doppio.
Calciatoripiù: Silla