BELMONTE: La Gattolla, Galli, Conti V., Marchesani, Conti F., Bernini, Barani, Pietrosanti, Franco, Ferro, Kulish. A disp.: Chellini, Corsi, Giurgiano, Hasamataj, Moretti. All.: Emiliano Becchi.
LIMITE E CAPRAIA: Tafi, Scialabba, Stellato, Scarnicci, Kamal, Franchi, Asmodeo, Di Gregorio, Cecchi, Giacomelli, Colotta. A disp.: Boccacci, Cambi, Poneti, Tenace, Oddo, Zazzarrino. All.: Jacopo Corti.
ARBITRO: Andretti di Firenze.
RETI: Scarnicci, Cecchi, Kulish, Poneti.

Il Limite e Capraia comincia bene il girone di ritorno, espugnando il campo del Belmonte e rimanendo nell'orbita di Floria e Sestese in attesa degli scontro diretti. In generale la partita viene sempre tenuta sotto controllo dalla squadra di Corti, sebbene quella di Becchi risulti ben disposta in campo e sicuramente migliorata rispetto alla gara d'andata che non ebbe storia. Nel primo tempo gli ospiti arrivano diverse volte in area senza mai trovare lo spunto vincente, i padroni di casa invece provano a mettere la testa fuori in un paio di occasioni ma con poca fortuna. Il grande sforzo profuso dal Pontassieve nei primi trentacinque minuti comincia a farsi sentire nella ripresa, e allora il Limite e Capraia ne approfitta per passare in vantaggio dopo sette minuti: bella azione sulla destra, palla messa a rimorchio per Scarnicci che dai venti metri la spedisce sotto l'incrocio. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio con Stellato che serve nella zona sinistra dell'area Cecchi, il quale controlla la sfera e poi la indirizza nell'angolo opposto. La partita sembrerebbe chiusa, e invece le sorprese non sono finite: il Limite e Capraia conquista un calcio di rigore, alla battuta va Cecchi ma La Gattolla si supera e respinge; sul ribaltamento di fronte, Kulish si avventa su un lancio lungo e di testa anticipa l'uscita fuori tempo del portiere ridando speranza al Belmonte. La squadra di Becchi vorrebbe crederci, tuttavia l'entusiasmo dura pochissimo. Solo qualche minuto più tardi, infatti, gli ospiti ristabiliscono le distanze risolvendo un batti e ribatti in area per mezzo di un'incornata di Poneti che di fatto chiude la partita. Al triplice fischio è dunque 3-1 per il Limite e Capraia che alla lunga si è dimostrato superiore, pur dovendo faticare contro un Belmonte che in attesa di tornare a fare punti conferma i miglioramenti sul piano del gioco e dell'atteggiamento. Calciatorepiù : La Gattolla (Belmonte).