SCANDICCI: Izzo, Andrei, Valentin (68' Del Giudice), Salvadori, Sani, Morosino, Cullhaj, Ceccarini, Lodovisi (56' Doddoli), Baggiani, Di Maggio (67' Poggiali). A disp.: Besa, Vignoli, Poggiali, Ballerini, Del Giudice, Pratesi, Nanni, Doddoli, Campinoti. All.: Fanfani.
GIOVANI FUCECCHIO: Casarosa, Ciampalini, Marconi, Gabbrielli, Federighi, Collura, Celestre, Masha (45' Cafaggi), Bagosi (45' Russo), Aposti, Comanducci (59' Madera). A disp.: Ginepri, Cinelli, Madera, Confietto, Cerchiari, Minisci, Dainelli, Cafaggi, Russo. All.: Londi.
ARBITRO: Morgillo di Firenze.
RETI: 42' Di Maggio, 59' Baggiani.
NOTE: ammoniti Federighi e Ceccarini.

Si apre la seconda fase del campionato anche per Scandicci e Giovani Fucecchio. Le squadre allenate da Fanfani e Londi sono riuscite a classificarsi nel girone delle prime classificate al termine della prima fase. Lo Scandicci ha concluso al primo posto a punteggio pieno, mentre il Giovani Fucecchio si è aggiudicato il secondo posto del proprio girone iniziale. La partita è fin dai primi minuti molto chiusa, con lo Scandicci che cerca di trovare la via del gol e ci va più volte vicino, ma anche il Fucecchio si rende pericoloso. Le due squadre vanno a riposo sullo 0-0 e con un legno colpito a testa. Nella seconda frazione i padroni di casa aumentano l'intensità di gioco e infatti riesce a sbloccare la partita nei primi minuti della ripresa. Dopo il gol i bianco azzurri gestiscono il vantaggio, il Fucecchio continua ad avere un baricentro abbastanza basso per intimorire la difesa di casa e a 10 minuti dalla fine arriva il raddoppio che chiude i giochi. Lo Scandicci riesce meritatamente a vincere una partita abbastanza impegnativa da portare a casa, il Fucecchio ha fatto un'ottima partita e ha lasciato creare poche occasioni allo Scandicci, ma non è riuscito lo stesso a portare punti importanti a casa. Ha comunque dimostrato di poter far parte meritatamente del campionato e può sempre dire la sua. La prima occasione del match è per lo Scandicci al 7': lancio di Ceccarini da centrocampo a cercare l'inserimento in area di Baggiani, il pallone arriva in area ma Baggiani non controlla bene e il pallone termina fuori. Un minuto dopo Baggiani riesce a conquistare una punizione al limite dell'area di rigore, sul punto di battuta va Cullhaj, il suo tiro sbatte contro la barriera. In questi minuti iniziali lo Scandicci insiste e va vicino al gol: Salvadori lascia partire un destro dal limite dell'area, Casarosa non può arrivare sul tiro e per sua fortuna la traiettoria di Salvadori si stampa contro la traversa. Pericolo scampato per il Fucecchio che al 18' risponde: Marconi prova un tiro di prima intenzione da centrocampo con il destro, il pallone sembra destinato a entrare ma anche questo tentativo sbatte sulla traversa, Izzo poi blocca in uscita. Dopo lo spavento, lo Scandicci continua a rendersi pericoloso al 20' con un tiro da fuori di sinistro di Ceccarini, Casarosa blocca sicuro. Al 24'ancora i padroni di casa si fanno pericolosi: Baggiani salta Marconi sulla destra e mette un cross rasoterra in area di rigore, arriva sul secondo palo per il destro di Salvadori, il tiro termina alto. Alla mezz'ora di gioco ancora Scandicci pericoloso: Andrei raccoglie il pallone e calcia da fuori area con il destro, il pallone esce di un soffio a lato. L'arbitro manda le squadre a riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo i bianco azzurri continuano ad attaccare. Al 40' i padroni di casa conquistano una punizione al limite dell'area, Morosino batte verso la porta ma il pallone termina alto sopra la traversa. Dopo vari tentativi, al 42' lo Scandicci sblocca la partita: fuga sulla destra di Baggiani, il giocatore in maglia blues arriva sul fondo e mette in mezzo un cross in area per Di Maggio che colpisce di testa indirizzando il pallone all'angolino basso alla sinisra di Casarosa, il pallone termina quindi in rete. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa continuano ad attaccare. Al 50' Valentin prova un tiro al limite dell'area con il destro, Casarosa blocca. Il Fucecchio non si rende molto pericoloso e all'ora di gioco lo Scandicci raddoppia: rinvio sbagliato della difesa ospite, Ceccarini recupera il possesso del pallone a centrocampo e con un gran filtrante serve l'inserimento centrale in area di Baggiani, si presenta a tu per tu con Casarosa e con il sinistro riesce a infilare il pallone in rete. I bianco azzurri continuano ad attaccare e al 63' vanno vicini al terzo gol: gran filtrante di Salvadori per l'inserimento sulla destra di Cullhaj, entra in area e calcia con il destro, il tiro termina sull'esterno della rete. Nel finale c'è spazio per una doppia occasione per lo Scandicci: prima con un tiro del subentrato Doddoli che termina alto e poi con Baggiani sempre in area di rigore con il destro, qui Casarosa è bravissimo a parare il tentativo. L'arbitro fischia tre volte decretando la vittoria dello Scandicci per 2-0.
: per lo Scandicci il migliore è stato sicuramente Baggiani che oltre al gol ha saputo dimostrare una grande tecnica spesso tornatagli utile nei dribbling. Buona prova a centrocampo anche di Ceccarini che riesce a fornire un grande assist per il secondo gol dei suoi. Nei Giovani Fucecchio ottima prova difensiva e offensiva di Marconi che ha saputo tenere testa a Baggiani nell'1 contro 1, sua anche la traversa colpita dal Fucecchio.