RETI: Shehi, Morozzi
FIRENZUOLA: Bichicchi, Baracani, Brunetti, Dall'Omo, Landini, Shehi, Sereno, Hernandez, Monaco, Conti, Giovannini. A disp.: Baazaoui, Vignoli, Morozzi. All.: Vivoli.
AFFRICO B: Mari, Arca, Riminesi, Bordoni, Vassallo, Yparraguirre, Casprini, Tani, Cabras, Salsi, Pacini. A disp.: Sansò, Cinatti, Fabrizzi, Zaccherelli, Casci, Lombardo, Bertoli. All.: Marco Checcucci.
RETI: Shehi, Morozzi rig.

Vittoria importante ma sofferta per il Firenzuola contro l'Affrico. La prima occasione per sbloccare il risultato capita sui piedi di Salsi, che a tu per tu con il portiere calcia a lato.La partita procede in equilibrio, fino al vantaggio dei locali, con un cross dalla destra che trova Shehi, bravo ad anticipare un difensore e a segnare. Subito dopo Salsi ha l'occasione per pareggiare ma colpisce il palo pieno dall'altezza dell'area del portiere. Nel secondo tempo predominio territoriale dell'Affrico, ma manca sempre precisione sotto porta. Il Firenzuola, nonostante le difficoltà, riesce comunque a tenere saldi i nervi, e nei minuti di recupero chiude la pratica siglando il 2-0 si rigore con Morozzi.