RESCO REGGELLO: D'Ignazi, Devincenzi, Pratesi, Tinti, Pasquini, Trentanove, El Mojahio, Fabbri, El Qualja, Tacci, Baqli. A disp.: Hotaj, Dervishi, Martinelli, Vannuccini. All.: Luca Granucci.
PELAGO: Morelli, Grifoni, Verdile, Maggi, Brandi, Modderno, Ramaj, Menchi, Meucci, Ciabatti, Maggi. A disp.: Maestrini, Conte, Foutsias, Villani. All.: Lorenzo Tanturli.
ARBITRO: Merli sez. Valdarno.
RETI: Menchi 2, Meucci.

Il Pelago vince in casa del Reggello, finisce 3-0 per la compagine di mister Tanturli. La squadra ospite inizia meglio, è costantemente nella metà di campo avversaria e si rende pericolosa con un bel cross della sua ala destra Ramaj; la difesa reggellese riesce a rimediare in calcio d'angolo. L'occasione più ghiotta per andare in vantaggio ce l'ha al 15' il Reggello con la sua punta El Qualja che, partendo dalla sinistra, si accentra portandosi il pallone sul suo piede migliore e riesce a liberarsi per il tiro. La conclusione risulta però centrale e l'estremo difensore avversario riesce a bloccare il pallone con facilità. Come spesso accade nel calcio, qualcuno la definisce come una delle sue leggi, da un gol sbagliato ne nasce uno realizzato. Nel capovolgimento di fronte il pallone arriva a Menchi che, non contrastato, pur lontano dalla porta lascia partire un tiro potente ma allo stesso tempo preciso; il pallone s'insacca vicino al palo destro sorprendendo D'Ignazi. Al 18' l'occasione per pareggiare ce l'ha di nuovo El Qualja che riesce a liberarsi al tiro con una bella azione personale: la conclusione è angolata ma risulta lento e Morelli riesce a parare. La storia sembra ripetersi, subito dopo il Pelago si porta in avanti e riesce ad arrivare al tiro con un suo centrocampista; la parata del portiere di casa non sembra difficile, ma il numero uno locale non calcola bene il rimbalzo del pallone, che gli sfugge; Meucci è il più lesto e ne approfitta insaccando in rete dal limite dell'area piccola. Il Reggello cerca di accorciare le distanze prima con Fabbri, che però fallisce da buona posizione mandando il pallone sopra la traversa, e poi con Trentanove, che calcia di prima intenzione da fuori area ma Morelli è attento e riesce respingere in angolo. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Al ritorno in campo dopo l'intervallo ci si aspetterebbe subito una forte reazione della squadra di casa ma questa tarda ad arrivare e anzi il Pelago riesce a controllare abbastanza agevolmente. Proprio la squadra ospite è la prima a rendersi pericolosa, Ramaj grazie alla sua velocità riesce ad arrivare sul fondo e a crossare, ma nessuno dei suoi compagni riesce a raccogliere l'invito. Poco dopo ancora Ramaj si mette in proprio e sempre grazie alla sua velocità entra in area dalla destra e incrocia di destro; il tiro risulta troppo angolato e termina fuori alla destra del portiere. Solo al 60' il Reggello riesce a rendersi pericoloso sempre con El Qualja che riesce a presentarsi in area ma proprio al momento del tiro viene chiuso da Modderno. Alla mezz'ora il Pelago chiude la partita, Menchi lascia partire un tiro dalla trequarti che, pur risultando centrale, ha una parabola alta sulla quale D'Ignazi non riesce a intervenire. Da qui alla fine la squadra di casa ha una reazione d'orgoglio e si mantiene costantemente nella metà campo avversaria, ma neanche il gol della bandiera arriva; in questa occasione per il Reggello non è proprio giornata. Finisce così 0-3, un risultato meritato per gli ospiti che sono entrati in campo con più convinzione e decisi a ottenere un risultato positivo che nei precedenti scontri non era mai arrivato. Il tre a zero forse però è un po' troppo pesante per i padroni di casa che sicuramente non erano gli stessi visti nelle precedenti uscite. Complimenti però al Pelago.