• 7 - 0 30/04/2023 10:00.00
  • VIRTUS FIRENZE
    Baqli

RETI: Arrigosi, Baqli, Tacci, Tinti, De Vincenzi, Mallegni, El Mojahio
RESCO REGGELLO: Hotaj, De Vincenzi, Baqli, Tinti, Pratesi, Pasquini, El Oualja, Fabbri, Arrigosi, Tacci, Mallegni. A disp.: D'Ignazi, Dervishaj, El Mojahid, Martinelli, Trentanove, Veneri, Vannuccini. All.: Luca Granucci.
VIRTUS FIRENZE: Del Medico, Niccoli, Tartagli, Ronchi, Clementi, Pifizzi, Toloni, Porta, Orellana, Mahmuti, Secci. A disp.: Naciri. All.: Ciro Carotti.
ARBITRO: Minigote sez. Valdarno.
RETI: Arrigosi, Baqli, Tacci, Tinti, De Vincenzi, Mallegni, El Mojahid.

Successo interno netto per il Reggello. I padroni di casa iniziano la partita subito all'attacco e sono costantemente nella metà campo avversaria. Il primo tiro è di Mallegni al 5', il portiere para facilmente. Dopo tre minuti El Oualja si presenta in area dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra, rientra sul destro; il tiro viene ribattutto da un difensore. Al 10' ci prova Tacci con un tiro da fuori area che termina di poco fuori. Poco dopo lo stesso numero 10, grazie a un passaggio filtrante, mette Arrigosi da solo davanti al portiere: il centravanti reggellese ringrazia e insacca di sinistro. Al 17' si affacciano in avanti anche gli ospiti, battono una punizione dalla trequarti che viene pericolosamente deviata all'indietro da Pasquini; il pallone finisce in angolo. La Virtus prende un po' di fiducia e al 21' sorprende il Reggello in contropiede riuscendo ad arrivare al tiro con Mahmuti da fuori area; Hotaj fa una gran parata in tuffo riuscendo anche a bloccare. Poco dopo un retropassaggio alto di Tinti mette in difficoltà il suo portiere che, attaccato, blocca con le mani il pallone in area: l'arbitro fischia la punizione. La Virtus spreca però questa occasione e infatti si fa ribattere il tiro dalla barriera. Nell'azione successiva l'arbitro assegna una punizione per un intervento dubbio su Tacci, poco fuori dall'area sulla destra. S'incarica della battuta lo specialista Baqli che anche questa volta riesce a scavalcare la barriera con il suo sinistro e a mettere il pallone là dove il portiere non può arrivare. Il primo tempo si conclude sul 2-0. La ripresa inizia subito con il botto, Tacci approfitta di una corta ribattuta della difesa, si coordina alla perfezione e colpisce la palla di controbalzo, collo esterno: parte una fucilata che va dritta sotto il sette per un gol fantastico. Sulle ali dell'entusiasmo Tacci si presenta nuovamente in area avversaria e mentre sta per calciare viene però fermato da un brutto fallo da parte di un difensore avversario ed è costretto a uscire. A lui va un augurio di pronto ritorno sui campi di gioco il prima possibile. S'incarica della battuta del rigore il difensore centrale Tinti che con il suo sinistro lascia immobile il portiere avversario insaccando il pallone alla destra segnando la sua prima rete stagionale. Da segnalare anche l'uscita dal campo di Toloni della Virtus che ha la peggio dopo un contrasto spalla contro spalla con De Vincenzi. Anche a lui vanno gli auguri di una pronta guarigione. Al 50' Tinti va vicino alla doppietta su azione di calcio d'angolo: lascia partire un bel tiro da dentro l'area che però il portiere riesce a deviare sulla traversa; il pallone arriva a El Mojahid che tira a botta sicura, ma ancora una volta il portiere avversario è bravissimo e riesce a parare. Dopo il sigillo di De Vincenzi, al 65' Pasquini ci riprova da fuori area, il portiere riesce a respingere di nuovo ma questa volta Mallegni è lesto ad arrivare prima dei difensori e a ribadire il pallone in rete. Due minuti dopo si spinge in avanti anche De Vincenzi e dopo uno scambio con Pasquini riesce ad arrivare al tiro da fuori area: come nell'azione precedente il portiere riesce a respingere ma a ribadire in rete tocca a El Mojahid per il definitivo 7-0.