RETI: Di Donato, Fini, Aggravi, Galli, Galli
CASENTINO AC.: Ferati, Milanesi, Giannelli, Boschi, Renzetti, Grnassi, Dini, Martini, Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferri, Renzetti, Alinari, Mardare, Chiarini, Fini, Guerrini. All.: Pierfrancesco Furieri-Stefano Vignali.
SINALUNGHESE: Scaccini, Aggravi, Agnoletti, Cresti A., Rosati, Ferretti, Rocchi, Cecco, Galli, Pucillo, Bardelli. A disp.: Magi, Rosadini, Caparco, Brunacci, Cresti F.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.
RETI: Aggravi, Galli 2, Bonelli, Fini.

Successo in rimonta degli ospiti sul campo del Casentino Ac. Infatti la Sinalunghese, sotto di due reti, prima recupera e poi ribalta il risultato nel finale. Primo tempo che vede gli ospiti più aggressivi dei locali tanto che il portiere di casa è bravo a neutralizzare tre nitide occasione prima su Galli poi su Ferretti e infine su Rosati. Al 20' i locali passano in vantaggio su calcio di rigore ma la partita continua ad essere bella e si vedono anche due traverse, una per parte. Secondo tempo nel quale i padroni di casa ripartono meglio e raddoppiano dopo cinque minuti. La Sinalunghese non ci sta e accorcia le distanze prima con Aggravi direttamente su punizione, poi con Galli che recupera palla in area e la mette alle spalle del portiere intorno al 60'. La Sinalunghese capisce che può portare a casa il bottino pieno e continua ad attaccare e Pucillo recupera palla a centrocampo e serve in profondità Galli che anticipa con la punta il portiere e insacca il 3 a 2 finale.