RETI: Castellucci, Lee-dallaghan, Lincoln
AREZZO: Milani J., Dallaghan, Mazzieri, Tonini, Sirà, Tavarnesi, Lincoln, Pianaccioli, Castellucci, Giannini, Borri. A disp.: Cavaliere Lo, Cavaliere L., Burroni, Tuzzi, Francini, Mori, Ferretti, Cutini, Magliocco. All.: Giacomo Gorgoni.
OLMOPONTE AREZZO: Capacci, Bergamaschi, Bigozzi, Bellaccini, Palladino, Lovari, Virgillo, Presenti, Schoepflin, Ruschi, Bargigli. A disp.: Pasquetti, Chianucci, Capacci, Formichi, Kebe, Ezechielli, Chiavacci, Bonini, Giaccherini. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Dallaghan, Castellucci, Lincoln.

L'Arezzo vince lo scontro di alta classifica a spese dell'Olmoponte che non ha giocato la sua miglior partita. Nel corso del primo tempo, l'Arezzo si porta in vantaggio con Dallaghan, il quale lascia partire un gran tiro al volo che si insacca nell'angolo su assist di Borri. Gli amaranto insistono e hanno un'altra occasione per segnare con Castellucci ma calcia a lato a pochi passi dalla porta. Nella ripresa lo stesso Castellucci mette a segno la rete del 2-0 sulla verticalizzazione di Pianaccioli. La partita si mette in discesa per i ragazzi di Gorgoni, tanto è vero che riescono a trovare la terza rete firmata da Lincoln, bravo a insaccare alle spalle del portiere con un bel diagonale su lancio di Tonini. Arezzo che potrebbe allungare ulteriormente in altre occasioni con Mori, Ferretti e Pianaccioli ma senza riuscire a concretizzarle.
Calciatoripiù: Pianaccioli, Tavarnesi