CORTONA CAMUCIA: Bargi, Mammoli, Skander, Zacchei, Dispoto, Noccioletti, Rossi, Brocchi, Castelli, Spiro, Bucci. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Ragazzo, Biagiotti. All.: Pierluigi Doti.
MAZZOLA VALDARBIA: Dinetti, Purcaru, Benedetti, Bichi, Bianciardi, Garzella, Paolini, Pagni, Amati, Landi, Pianigiani. A disp.: Contigiani, Marconi. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Di Capua di Arezzo.
RETI: Bianciardi, Paolini, Dispoto.

Il Mazzola espugna il campo del Cortona Camucia e si aggiudica tre punti importanti che gli consentono di restare aggrappato alla parte alta della classifica. La squadra di Pagliai sblocca il risultato già nel corso del primo tempo su un disimpegno errato della difesa locale, riuscendo a segnare con un gran tiro sotto la traversa di Paolini. Passano 5' e sugli sviluppi di un'azione fotocopia, il Mazzola Valdarbia trova il raddoppio con Bianciardi, il quale lascia partire un tiro a fil di palo che non lascia scampo al portiere. Il Cortona Camucia abbozza una reazione, avendo un'occasione per accorciare con Bucci che non riesce a incidere sotto porta. Insiste la squadra di Doti che riesce a trovare il gol con Dispoto su assist di Bucci. Agli sgoccioli della prima frazione, punizione per i locali: palla che termina sui piedi di Spiro che a pochi passi dalla porta non riesce a segnare. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano con il Mazzola ben disposto in campo e che va vicinissimo al terzo gol nel finale, centrando una traversa. La partita non ha più niente da dire e finisce 1-2.