RETI: Salvini, Salvini, Vannini, Vannini, Savino, Massaro, Vartuli
SAN MINIATO: Ciacci, Massaro, Matino, Giardinelli, Bellandi, Savino, Minniti, Briganti, Cultrera, Salvini, Machetti, Manganelli, Razzi, Vangelisti, Pettorali. All.: Riccardo Paradisi.
SINALUNGHESE: Azziz, Batti, Corradeschi, Della Monica, Ghrairi, Martini, Sensi, Tammeleo, Vanni, Gueye, Hamed, Leo, Mariottoni, Paradossi, Vartuli. All.: Ciro Damora.
RETI: Vannini, Savino, Massaro, Salvini 2, Vartuli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-0

Esce da un periodo difficile il San Miniato dopo qualche scoppola subita nei tornei e batte una buona Sinalunghese per 5-1. La prima frazione è molto equilibrata con la squadra di casa che stenta ad imporre la propria manovra e chiude sul pareggio, per merito della rete ospite di Vartuli. Col trascorrere dei minuti comunque, i ragazzi di mister Paradisi cominciano ad acquisire fiducia nei propri mezzi e, dopo essere tornati in vantaggio nel secondo parziale. Giocano una bellissima terza frazione chiudendo i conti sul 5-1.