Pierini
  • 9 - 1 25/02/2023 15.00.00
  • RINASCITA DOCCIA
    Talanti

RETI: Talanti, 1' Bonadies, 39' Biani, 41' Pierini, 48' Bolognesi, 59' Bonadies, 62' Biani, 73' Bolognesi, 79' Bonadies, 81' Pierini
AREZZO: Cardarelli, Galeotti, Amerighi, Lelli, Rossi, Serafini, Biani, Morato, Bonadies, Pierini, Morato. A disp.: Bolognesi, Tomassini. All.: Fabio Cappelletti.
RINASCITA DOCCIA: Badiani, Azzolini Di Maggio, Cesari, Dick, Fedi, La Rocca, Nenci, Pagano, Sottili, Spagnuolo, Talanti. A disp.: Palatresi, Pugliese, Trallori. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Bonadies 3, Bolognesi 2, Pierini 2, Biani 2, Talanti rig.

Netta vittoria tra le mura amiche dell'Arezzo a spese del Rinascita Doccia. Le ragazze amaranto sbloccano immediatamente il match sugli sviluppi di un grande lancio di Viviani per Bonadies che entra in area e batte il portiere in uscita, 1-0. Il Rinascita Doccia si difende con ordine ma al 39' l'Arezzo trova la rete del raddoppio: cross di Galeotti da destra per Lelli che libera Biani in area, la quale realizza il 2-0. Al 41' il tris locale con Pierini con un tiro dal limite. Nella ripresa, al 48' Bolognesi conquista palla al limite dell'area e batte il portiere con un tiro angolato. Al 57' contatto in area tra Rossi e Pagano, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Talanti realizza, 4-1. Al 59' l'Arezzo riallunga subito: Bolognesi pesca Bonadies che in area batte in uscita il portiere. Al 62' gran palla di Pierini per Biani che batte il portiere ospite con un pallonetto. Al 73' azione personale di Bolognesi che si porta a tu per tu col portiere e insacca alle sue spalle. Al 79' azione di Bonadies che anticipa il portiere in uscita realizzando la rete dell'8-1. All'81 passaggio di Viviani per Pierini che realizza il 9-1 definitivo.