RINASCITA DOCCIA: Badiani, Cesari, Dick, La Rocca, Pagano, Pugliese, Sottili, Spagnuolo, Talanti, Trallori, Visca. A disp.: Cecchi, Fedi, Nenci. All.: Stefano Pallotta.
WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Belvedere, Bai, Niccolai, Benesperi, Caramelli, Garofalo, Micheli, Parenti, Toccafondi. A disp.: Ulivagnoli, Feraru, Tirri. All.: Emanuele Lazzarini.
ARBITRO: Veronese di Firenze.
RETI: Talanti, Spagnuolo, Nenci.

La partita giocata a Sesto Fiorentino tra Rinascita Doccia e Worange Pistoia ha visto la vittoria della compagine locale per 3-0. Nel primo quarto d'ora il Worange ha due buone occasioni per passare in vantaggio ma non le sfrutta e a 10' dalla fine del primo tempo, le ragazze di Pallotta si portano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Spagnuolo. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia riesce a chiudere la gara con Nenci e Talanti.