RETI: Pardini, Profeti, Biondi, Galione, Bottai, Bottai, Garofalo, Biondi
ACADEMY LIVORNO: Panattoni (cap.), Zini, Lemmi, Franchini, Bartoli, Peloso, Profeti, Edbiri, Pecchioni, Pardini, Stiaccini. A disp.: Morelli, Lentini, Maggiani, Deliallisi. All.: Allegri.
PISA: Giachetti (cap.), Rocci, Sergianni, Gargano, Scacco, Garofalo, Vinciguerra, Biondi, Bottai, Meloni, Caporale. A disp.: Burchi, Vecchi, Battafarano. All.: Federico Da Prato.
ARBITRO: Alessio Ricciardi di Livorno.
RETI: Profeti, Pardini; Bottai 2, Biondi 2, Garofalo, Galione.

Partita subito in discesa per il Pisa, che trova due gol nei primi minuti, prima con Garofalo che conclude a rete un cross dalla destra e poi con un tiro appena entrata in area di Biondi. Poco più tardi arriva anche il 3-0 siglato da Bottai. L'Academy accorcia quasi a metà del primo tempo con Profeti che con la punta anticipa il portiere. Ma il Pisa riporta a tre le reti di vantaggio prima dell'intervallo ancora con Biondi. Nella ripresa per l'Academy bella giocata ancora di Profeti che libera Pardini per il 2-4 che rianima le livornesi, tenute in vita da Panattoni che si oppone a diverse conclusioni delle nerazzurre. Ma il Pisa allunga ancora e con altri due gol di Bottai e Galione e porta sul 2-6 il risultato finale.