RETI: Pucci, Biagi, Bosco, Bosco, Biagi, Paladini
BLUES PIETRASANTA: Matana, Vecoli, Dogati, De Leo, Dazzi, Pucci, Micheli, Pardini, Tonacci, Nizzoli, Taruffi. All.: Francesco Ottone.
EMPOLI: Ottone, Tuku, Fiaschetti, Magazzini, Castiglione, Domenichini, Bosco, Paladini, Biagi. A disp.: Ripellino, Pisani, Egger, Tammaro, Quiroz. All.: Elisa Caucci.
ARBITRO: Costanza Galeotti di Viareggio.
RETI: Pucci; Bosco 2, Biagi 2, Paladini.

Sfida difficile per le lupette delle Blues che incontrano la capolista. Parte forte l'Empoli che va in vantaggio. Ma la reazione delle Blues è veemente e senza paura reverenziale siglano subito il pareggio. Seguono dieci minuti di blackout dovuti all'emozione, dove le avversarie più esperte approfittano andando in gol tre volte. Primo tempo 1 a 4 per l'Empoli. Nel secondo e terzo tempo le lupette si riprendono dal momento di vuoto e subiscono solo un gol. Alla fine sarà 5 a 1 per le empolesi. Alla fine bella prestazione delle Blues che confermano il momento di crescita, giocando a viso aperto contro le più quotate avversarie.