S.BANTI BARBERINO: Vichi, Vivona, Borgini, Bastiani, Dardhanjori, Parisi, Aspettati, Lilli, Trallori. A disp.: Bala, Perfetti. All.: Baiona e Bertini.
VIGOR CF: Patrucci, Cavicchi, Francalanci, Forasassi, Pacini, Delfino, Fantechi, Cellai, Malafronte. A disp.: Tognazzi. All.: Luigi Galli.
ARBITRO: Alberto Iacovino di Prato.
RETI: Forasassi, Pacini; Lilli, Parisi.

Ottima prestazione per le ragazze barberinesi che dominano il primo tempo e più volte si ritrovano davanti alla porta avversaria, senza riuscire a segnare. Nel secondo tempo la Vigor riesce a bucare la porta dello Spartaco Banti con due gol: Forasassi e Pacini riescono ad insaccare la palla nella porta di Vichi. Un cambio di formazione nel terzo tempo permette a Lilli di entrare in porta con la palla. La controffensiva barberinese continua con un tiro di Vivona che non riesce ad entrare, ma alla fine un gol di Parisi pone il sigillo sulla partita fissando il 2-2 finale. È stata una gara combattuta ed emozionante, una grande prestazione di tutte le ragazze in campo, che hanno tenuto i numerosi spettatori con il fiato sospeso più volte.