S.BANTI BARBERINO: Vichi, Iapichino May, Bastiani, Borgini, Dardhanjori, Lilli, Aspettati, Parisi,
Trallori. A disp.: Cresci. All.: Baiona e Bertini.
LUCCHESE: Cordeschi, Citti, Del Fiorentino, El Maroini, Marcucci, Masini, Paletta, Ruocco, Santori. A disp.: Simoni, Marchi, Masini, Marchini, Meschi, Rosi. All.: Mauro Tognetti.
ARBITRO: Andrea Targioni di Prato.
RETI: El Maroini, Rosi.

Iniziano bene le due squadre, combattendo il primo tempo su ogni centimetro del campo. Al 16' Bastiani commette fallo di mano in area di rigore, giallo per lei e rigore per le avversarie. Ma la conclusione dal dischetto finisce fuori dalla porta presidiata da Vichi. Al 18' la difesa barberinese commette un errore e la palla finisce nella rete di Vichi. Nel secondo tempo nuovo rigore al 15' per la Lucchese, ma niente da fare, Vichi prontamente para il pallone. Il Barberino cerca il gol per due volte ma non riesce a centrare la rete.
Nel terzo tempo una sostituzione per il Barberino: esce Bastiani ed entra Cresci. Le due squadre sono visibilmente stanche e al 25' la Lucchese insacca un altro gol, con la nuova entrata Rosi. Finisce 2-0 per la squadra ospite. Ottima prestazione di entrambe le squadre ed ottima prova di Iapichino May che ha giocato una bellissima partita.