RETI: Biani, Biani, Castellani
ACF AREZZO: Cardarelli, Fusai Verbeni, Dini, Castellani, Borgogni, Riccioli, Bolognesi, Biani, Morato. A disp.: Nicolae, Bagni, Bianchi, Romeo, Mondola, Surico, Viviani. All.: Daniele Rossi.
SAN MARINO ACADEMY: Forcellini, Fabbri, Carli, Toraldo, Paone, Yazici, Benedettini, Paolini, Zamparini. A disp.: Tamagnini, Maresi, Mastronardi, Donati, Zanotti, Rinaldi. All.: Giacomo Piva
RETI: 12' pt e 17' st Biani, 24' pt Castellani.

Vittoria rotonda 3-0 per le Under 15 dell'Arezzo che, grazie ad una grande prestazione e soprattutto ai gol di Biani (doppietta) e Castellani, batte il San Marino Academy nello scontro diretto che vale il terzo posto in classifica a pari punti (12) con il Parma. Nel primo tempo netto dominio della squadra di casa che si porta in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. Al 12' splendida apertura di Biani per Morato che fa partire un gran tiro che s'insacca all'incrocio dei pali per il vantaggio amaranto. Al 24' ancora Biani guadagna un calcio di punizione dal limite: Castellani s'incarica della battuta, la palla passa sotto la barriera e finisce in rete per il 2-0. Nel secondo tempo gara più equilibrata, con il San Marino che ha avuto un paio di occasioni non concretizzate. Al 17' della ripresa gran lancio di Cardarelli a cercare Biani che salta un'avversaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia con tiro a fil di palo: 3-0. Nel terzo tempo nessun gol e ACF Arezzo saldamente in controllo del match. Termina con la vittoria delle ragazze amaranto.