RETI: Lepri, Rossi, Castellotti
VIACCIA: Turri, Veneruso, Benvenuti, Raffaele, Martinelli E., Brienza, Caca A., Sellaroli, Cirino, Caca F., Fedele. A disp.: Calvani, Bucciantonio, Carmannini, Ciambellotti, Dessi, Martinelli T., Nencini, Santi, Santini. All.: Goffredo Brienza.
VENTURINA: Donati, Poli, Bartolini, Pontilunghi, Mori, Lolini, Neri, Romagnoli, Palmieri, Di Dato, Bertini. A disp.: Del Gratta, Canessa, Tassi, Guazzelli, Calò, Makarov, Cozzolino, Taddei, Sili. All.: Dario Busdraghi.
RETI: 5', 65' Palmieri, 10' Caca A., 60' Sellaroli, 78' Bertini, 92' Taddei.

Il Venturina si conferma dopo il successo in gara-1 con la Zenith Prato, facendo bottino pieno anche contro il Viaccia e staccando così il pass per la finale. La compagine di Brienza avrebbe dovuto vincere per assicurarsi un posto in finale, mentre al Venturina sarebbe bastato anche un pari. Inizia fortissimo la formazione ospite che al 5' sblocca subito il match: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto molto bene il pallone arriva preciso sui piedi di Palmieri che, a colpo sicuro, allunga il piede e deposita il pallone sotto la traversa. Ottima la reazione del Viaccia che si riversa subito in avanti e al 10' trova il pareggio: gol bellissimo di Caca A. che da fuori area pesca il jolly e firma l'1-1 con una conclusione imparabile che vola diritta sotto l'incrocio. I padroni di casa prendono coraggio e continuano ad attaccare, annotando una buona opportunità al 20': punizione molto interessante a disposizione di Caca che però non riesce a trovare la doppietta cercando la soluzione bassa e potente che però Donati è molto bravo a parare. Un'altra grande occasione per il Viaccia arriva al 31': buona giocata di Fedele che va sul fondo e crossa mettendo in difficoltà Donati, che tocca male, senza però nessuno del Viaccia sia pronto a ribadire in rete. Provano a rifarsi vedere in avanti gli ospiti al 41': ci prova Palmieri che, dopo una buona giocata, riesce a liberarsi e a calciare trovando una conclusione però troppo alta che va direttamente sopra la traversa. Il Viaccia prova ancora ad attaccare nel finale di primo tempo ma non riesce a creare pericoli significativi; le due squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. In avvio di ripresa il copione non cambia, il Viaccia spinge coronando i suoi sforzi offensivi al 60': sugli sviluppi di un corner ben calciato si crea una situazione pericolosa in area causata da una serie di rimpalli che Sellaroli, con una precisa conclusione al volo, è bravo a sfruttare andando a segnare il gol che momentaneamente consentirebbe ai suoi di accedere alla finale. Dura pochissimo però il vantaggio del Viaccia che si vede raggiungere dal Venturina al 65': Palmieri, propiziato da un ottimo passaggio, trovatosi a tu per tu con Turri è bravo a incrociare e trovare la rete del 2-2 e la doppietta personale. La squadra di mister Brienza sembra accusare il colpo e fatica a rendersi pericolosa subendo il gol del 3-2 al 78' grazie alla puntuale zampata di Bertini a porta vuota. Il passaggio del turno diventa così molto complicato per i padroni di casa che però continuano a provarci, creando una grande occasione all'86': la conclusione al volo di Sellaroli finisce di un soffio sopra la traversa. Al 92', dopo le ultime timide iniziative del Viaccia, c'è tempo anche per la quarta rete degli ospiti: ottimo contropiede del Venturina finalizzato perfettamente da Taddei che di testa in tuffo segna il gol che chiude definitivamente la partita. Finisce dunque 2-4 una bella partita, giocata con grinta da due ottime squadre; il Venturina la spunta grazie alla cattiveria sottoporta dimostrata nei momenti cruciali.