PRO LIVORNO SORG.: Dominici, Ricciardi, Baldini, Lepri, Sola, Di Fiandra, Pervan, Tarrini, Santagata, Vivarelli, Montapponi. A disp.: Castagnoli, Scali, Ceccherini, Pedani, Crestani, Raglianti, Politi, Battini, Rinaldi. All.: Iurj Cantini.
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Rannino, Goretti, Pagni, Malagnino, Sorbara, Turini, Ghazal, Pieroni M., Bonora, Trapani. A disp.: Lazzeri, Landi, Borsellini, Capaccioli, Paci, Calugi, Cambi. All.: Luciano Gori.
ARBITRO: Ferrini di Pisa.
RETI: Montapponi, Santagata.

I gol di Montapponi e Santagata, un ottimo primo tempo e un'altrettanto ottima prestazione di squadra permettono alla Pro Livorno Sorgenti di proseguire il cammino in Coppa, superando per 2-0 un ostico Limite e Capraia. Nonostante infatti la sfida sia decisa da due reti arrivate nei primi 20' di gara, gli ospiti non demeritano, contribuendo anzi a dar vita a una partita intensa e vivace fino alla fine. Il match si accende subito, il primo squillo è del Limite e Capraia: Trapani si divora una ghiottissima occasione calciando fuori a tu per tu con Dominici. I padroni di casa rispondono prontamente e sfruttano subito una delle prime occasioni in area avversaria: cross in mezzo, Montapponi è bravo ad anticipare un difensore e a mettere in rete per l'1-0. Il match prosegue su ritmi piuttosto alti, ben interpretata da due squadre che - come hanno dimostrato in tutto il campionato - non rinunciano mai a giocare. E così fanno in questo match. La Pro Livorno Sorgenti continua a spingere e intorno al 20' colpisce ancora: Montapponi veste i panni dell'assist-man, servendo un preciso cross a centro area per il colpo di testa di Santagata. È il 2-0. Due gol, ma non solo: nel primo tempo dei locali si registrano anche un tentativo di Ricciardi (tiro fuori a porta praticamente sguarnita) e un palo colpito da Lepri di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Limite e Capraia fa girare bene palla e costruisce le sue occasioni, sussultando nel finale quando Trapani viene fermato per un contestato fuorigioco. Anche nella ripresa i ritmi della partita rimangono alti, le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita a dei secondi 35' molto combattuti a centrocampo. Il Limite e Capraia cerca con insistenza lo spunto giusto per accorciare le distanze, ma la Pro Livorno Sorgenti tiene sempre bene. Da segnalare una traversa colpita dagli ospiti con Calugi: dalla destra rientra sul mancino e lascia partire un gran tiro da 30 metri fermato appunto dal legno. La pressione degli ospiti resta forte fino alla fine, ma il punteggio non cambia: finisce 2-0, passa la Pro Livorno Sorgenti. Calciatorepiù: Santagata realizza il gol del 2-0 e offre una buonissima prestazione (Pro Livorno Sorg.).