ATLETICO PORTUALE: Huaypa Mamani, Ruggeri, Pasquini (46' GIUSTI SAMUELE), Melighetti, Ferrari, Capanna, Soldaini (85' Marianucci), Gennuso (75' Ceselli), Pavesi (70' Labardi), Neri (80' Pantani), Disegni. A disp.: Bonsignori, Forapianti, . All.: Bardi Luigi
SPORTING CECINA: Zikran, Ajdini, Demi, Bacciu, Melani, Toraldo, Mantilli, Valesini, Taddeini, Rizek, Faye. A disp.: Bertoli, Moretti, Geri, Giubbilini, Kume, Poggetti, . All.: Sarzanini Massimo
ARBITRO: Luca Alessandro Avelardi di Livorno
RETI: Disegni, Pavesi, Moretti, Rizek, Faye, Taddeini, Taddeini, Faye
NOTE: Espulsi Capanna per doppia ammonizione, GIUSTI SAMUELE. Ammonito Gennuso.

Vince come da pronostico lo Sporting Cecina di Massimo Sarzanini, ma l'Atletico Portuale, formazione composta completamente da ragazzi del 2005, soprattutto nella prima frazione di gioco, ha tenuto testa ai rossoblu cecinesi.
E' infatti l'Atletico Portuale di mister Bardi a passare in vantaggio con Pavesi, e, nonostante il pareggio e soprasso del Cecina in pochi minuti, è Disegni che poco prima del riposo riporta in parità il punteggio.
Nella ripresa il 3-2 per gli ospiti arriva su calcio di rigore, le espulsioni per somma di ammonizioni di Capanna e Giusti complicano la vita ai padroni di casa che subiscono altri tre gol per il 6-2 finale.