ATLETICO PORTUALE: Huaypa Mamani, Capanna, Forapianti, Melighetti, Giusti Samuele, Ferrari, Soldaini, Gennuso, Pavesi, Neri, Giovannelli Emanuele. A disp.: Bonsignori, Pierozzi Lorenzo, Pasquini, Pantani, Ceselli, Innocenti, Labardi, . All.: Bardi Luigi
ACADEMY LIVORNO: Tinucci, Ridi, Fedi, Bartolini, Salani, Panciatici D., De Benedetto, Testa, Grigoli Chimera, Maggini, Gjinaj. A disp.: , Balleri, Nannicini, Guidi, Biscardi, Tomei, Petracchi Al., Blanco. All.: Bencreati Marco
ARBITRO: Matteo Alongi di Livorno
RETI: Pantani, Melighetti, De Benedetto, De Benedetto
NOTE: Espulso Pavesi. Ammoniti Forapianti, Giusti Samuele.

Gran bella partita tra Atletico Portuale e Academy Livorno, gara disputato su un terreno molto allentato che però ha permesso ai ragazzi di giocare senza problemi.
Primo tempo equilibrato e con difese attente con leggero predominio degli ospiti, per uno 0-0 che riflette quanto visto in campo.
Ad inizio ripresa l'Atletico parte meglio, e dopo pochi minuti, trova il vantaggio con un calcio di punizione di Melighetti.
Sale in cattedra De Benedetto che riesce a ribaltare il risultato nel giro di dieci minuti con una doppietta portando in vantaggio l'Academy; reazione dei ragazzi di Bardi e pareggio di Pantani per il 2-2 finale.
Nell finale una traversa dell'Atletico e un'occasione ancora per De Benedetto ma il risultato non cambia.