PALAZZI: Valenti, Del Moro, Betti, Spagnoli, Garigali, Bertini, Cicali, Bocelli, Errico, Benfatto, Rosato. A disp.: Ferrara, Bacci, Riccobono, Del Ghianda, Taccola, Monticelli, Mengozzi, De Martino . All.: Verani Massimo
ATLETICO PORTUALE: Huaypa Mamani, Marianucci (55' Pasquini), Profumo (80' Ceselli), Melighetti, Ruggeri, Ferrari, Soldaini, Pantani (89' Cuozzo), Labardi (60' Pavesi), Gennuso (70' Bartolini), Disegni. A disp.: Bonsignori, . All.: Bardi Luigi
ARBITRO: Pietro Luciani di Livorno
RETI: Betti, Benfatto, Bertini, Pavesi, Disegni, Melighetti
NOTE: Espulso Disegni. Ammoniti Marianucci, Ruggeri, Pasquini.

Pareggio con molti gol tra Palazzi e Atletico Portuale.
Nella prima frazione di gioco gli ospiti sembrano poter gestire tranquillamente la gara e, nonostante un paio di ripartenze pericolose del Palazzi, i ragazzi di Bradi si portano sul 2-0 grazie alle reti di Melighetti e Disegni.
Nel finale di tempo il Palazzi dimezza lo svantaggio sfruttando un calcio di rigore.
Anche nella ripresa l'approccio iniziale dell'Atletico Portuale è buono, ma il Palazzi è bravo a sfruttare due ripartenze e ribaltare completamente il risultato portandosi sul 3-2.
Gli ospiti non ci stanno e il forcing dell'Atletico viene premiato da un calcio di rigore che Pavesi trasforma per il definitivo 3-3.
finale un po' nervoso con due espulsi, uno per parte; gara che sul piano del gioco ha visto gli ospiti più propositivi, ma, viste le occasioni da gol create dalle due squadre, il pari può considerarsi giusto.