• San Vincenzo
    8' Mori
    62' Mori rig.

AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Barbuti, Canovaro, Marinari, Lazzeri, Costanzo, Daniello, Capuano, Badalucchi, Galistu. A disp.: Gobbato, Rapisarda, Diversi, Colavecchi, Berri, Grillandini, Sardi, Spinelli, Lampunio. All.: Sani Goffredo
SAN VINCENZO: Kohler, Silvestri, Bartolini, Turcu, Tempesti, Pellegrini, Bocci, Mori, Falorni, Mangoni, Bordi. A disp.: Betti, Cecchi, Giusti, Osmani, El Omari H., Zullo, . All.: Mucci
ARBITRO: Mohamed Abdel Hay Hammad di Piombino
RETI: 8' Mori, 26' Badalucchi, 29' Capuano, 31' Marinari, 35' Capuano, 42' Badalucchi, 62' rig. Mori, 67' Barbuti, 68' Colavecchi

Arrivano i primi tre punti per l'Audace Isola Elba di mister Sani; dopo la sconfitta, peraltro indolore essendo una gara fuori classifica, in casa del Portuale, ecco la vittoria contro il San Vincenzo.
L'Audace parte subito forte pressando alto e manca più volte il gol già nei primi minuti; sulla prima azione di attacco il San Vincenzo approfitta di un errore difensivo e passa in vantaggio con capitan Mori. L'Audace però continua a spingere forte e dopo altre occasioni mancate arriva il gol di Badalucchi che entra in area e da destra incrocia bene sul secondo palo.
La gara si indirizza definitivamente verso la vittoria dei locali nel finale della prima frazione di gioco quando i biancorossi segnano altri 3 gol con doppietta di Capuano e rete di Marinari.
Il secondo tempo inizia sullo stesso canovaccio del primo, Audace all'attacco e al 7' arriva la doppietta anche per Badalucchi che da fuori area mette sotto la traversa. Al 27' il capitano del San Vincenzo si procura e trasforma il rigore che vale il 5 a 2. Nel finale arrivano anche i gol di Barbuti e Colavecchi che portano a 7 le reti della squadra elbana.