PALAZZACCIO: Pieri, Danti, Trusendi, Mazzufferi, Butteroni, Daka, Garigali, Gjuzi, Franceschini, Geri, Sobrini. A disp.: Ciompi, Toninelli, Qylhanxhiu, Pelosi, Leoncini, Cappagli, Passanante, . All.: Panichi Giacomo
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Fiorini, Malfatti Ale., Malfatti Alb., Buggiani (11), Taragjini, Scaringi, Torso, Shira, Martelli, Agwabiri, Stasi. A disp.: , Aiello, Bazzi, Burchielli, Capperi, Rotelli, . All.: Marchi Marco
ARBITRO: Mirko Marconi di Livorno
RETI: Franceschini, Sobrini, Geri, Agwabiri, Stasi

Partita combattuta e equilibrato quella tra Palazzzaccio e Atletico Livorno Academy, decisa nel finale da Geri che ha regalato la vittoria ai padroni di casa.
I ragazzi di Marchi hanno comunque dato filo da torcere ai locali passando in vantaggio per due volte; al dodicesimo del primo tempo è stato Stasi a portare avanti gli amaranto che sono riusciti a chiudere la frazione di gioco sull'1-0.
Al pareggio di Franceschini al sesto della ripresa, ha risposto pochi minuti dopo Agwabiri per il momentaneo 2-1.
Intorno al ventesimo è Sobrini a trovare il gol del pareggio, mentre come detto, sarà Geri in chiusura di gara a regalare i primi tre punti ai gialloverdi di Panichi.