SALIVOLI: Riccucci, Costantini, Mastaki, Lavarello, Pelosi, Gjerkaj, Paradisi, D Avino, Rosato, Caramante, Becherucci. A disp.: Berrade, Assirelli, Beccari, Galletti, Minopoli, Lazzeretti, Boussairi, Scaffai . All.: Matteuzzi Duccio
VADA: Giuffredi, Monachini, Pagni, Mammarella, Deri, D Orsi, Reggio, Stefanini, Diddi, El Filahi, Fontanelli. A disp.: Santi, Galletti, Pennino, Landi, Zahri I., Creatini, Morina, . All.: Menicagli Alessio
ARBITRO: Gabriele Grieco di Piombino
RETI: Rosato, Lavarello, Becherucci, Assirelli, D Orsi, D Orsi

Campo al limite della praticabilità.
Partita molto combattuta nella prima parte con i due portieri in evidenza.
Dopo una bella parata di Riccucci sul successivo corner il Vada passa in vantaggio con un bel colpo di testa del capitano D'Orsi. Palla al centro e il Salivoli pareggia quasi subito con una bella azione di Caramante che entra in area e viene atterrato. Calcio di rigore che lavarello batte con freddezza spiazzando il portiere. Sul finire del primo tempo calcio d'angolo per il Salivoli e Caramante colpisce al volo colpendo il palo.
Nel secondo tempo il Salivoli parte subito forte e su un lancio lungo Becherucci parte sulla fascia si accentrata e batte il portiere sul primo palo. Il Vada prova a pareggiare ma è il Salivoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Rosato che stacca bene di testa e porta il risultato sul 3 - 1. Sul finire del secondo tempo il Vada accorcia le distanze dopo una mischia D'Orsi riesce a battere a rete. Nel recupero Becherucci parte in contropiede e serve l'assist al neo entrato Assirelli che a porta vuota mette la palla in rete fissando il risultato sul 4 - 2.