ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Fiorini, Aiello, Buggiani (11), Venturini, Burchielli, Bazzi, Malfatti Ale., Malfatti Alb., Martelli, Rotelli, Scaringi. A disp.: , Tedeschi, Shira, Sportiello, Sellaji, Agwabiri, . All.: Marchi Marco
ORLANDO: Gabriel, Lioui, Morosi, Mainardi, Marchesini, Cordova, Ramos Valencia, Bertini, Kante, Ghenea, Ikbael. A disp.: , Aouad, Bartolini, Ba, Gallo Cordova, Pavel, Peluso, . All.: Mainardi Valerio
ARBITRO: Giuseppe Luongo di Livorno
RETI: Bazzi, Agwabiri, Sellaji, Ramos Valencia

L'Atletico Livorno Academy di mister Marchi trova continuità di risultati e inanella la terza vittoria consecutiva in campionato; 3-1 il risultato finale della gara contro un Orlando comunque mai domo e sempre in partita.
Due gol nel primo tempo sembrano chiudere la gara, ma il rigore di Ramos Valencia, alla metà della ripresa riapre il risultato; il gol di Sellaji a cinque minuti dal termine fissa definitivamente il risultato sul 3-1.