SALIVOLI: Riccucci, Costantini, Signori, Lavarello, Pelosi, Caramante, Paradisi, D Avino, Tondellini, Ferraro, Becherucci. A disp.: Antili, Berrade, Boldrini, Calice, Gjerkaj, Minopoli, Lazzeretti, Rosato, Matteucci. All.: Matteuzzi Duccio
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Fiorini, Valentini, Aiello, Malfatti Alb., Burchielli, Bazzi, Rotelli, Sellaji, Malfatti Ale., Martelli, Agwabiri. A disp.: , Taragjini, Buggiani (11), Shira, Pecchia, Sportiello, . All.: Marchi Marco
ARBITRO: Gabriele Gentile di Piombino
RETI: Lavarello, Boldrini, Ferraro, Paradisi

Grande prova di carattere del Salivoli che, rimasta in 10 dopo pochi minuti per l'espulsione di Becherucci, riesce a superare per 4-0 l'Atletico livorno Academy e agganciare al secondo posto il Livorno9.
I padroni di casa passano in vantaggio dopo 18 minuti con un gran calcio di punizione dalla distanza di Paradisi che batte il portiere. L'Atletico Academy prova con qualche ripartenza e riesce ad impensierire la retroguardia dei padroni di casa, con Riccucci che effettua un paio di belle parate All'ultimo minuto del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'arbitro decreta un calcio di rigore per una spinta su Ferraro che cade a terra. Va sul dischetto Lavarello che batte con freddezza spiazzando il portiere per il 2-0 con cui si conclude il tempo. Inizia la ripresa con qualche cambio e uno di questi porta il risultato sul 3 - 0 dopo 7 minuti. Mischia in area e dopo un batti e ribatti Boldrini, appena entrato, è bravo a degnare dal limite dell'area battendo il portiere avversario che era stato bravo a ribattere i primi due tiri a botta sicura degli attaccanti di casa. Dopo tre minuti grande palla di Paradisi in mezzo all'area con Ferraro stoppa e calcia verso la rete per fissare il risultato sul 4 - 0. Il Salivoli ha ancora qualche palla goal ma che non riesce a sfruttare. A 10 minuti dalla fine l'arbitro rimette in parità le squadre per un fallo da dietro di Bazzi che viene ammonito per la seconda volta e viene espulso. Sul finale di partita ancora calcio di rigore per il Salivoli per fallo su Matteucci ma Gjerkaj calcia bene angolando alla destra del portiere che però riesce ad intuire e il risultato non cambia. La partita scorre verso la fine con i due allenatori che effettuano diversi cambi.