• Orlando
    Kasa

ARBITRO: Leonardo Salvadori di Livorno
RETI: Stefanini, Mammarella, Kasa

Il girone di ritorno del Vada inizia bene con una vittoria per 2 a 1. La partita inizia con occasioni da una parte e dall'altra, ma dopo 20 minuti su un calcio d'angolo di Stefanini, Mammarella trova il goal. pochi minuti dopo, il Vada raddoppia con un goal di Stefanini sempre nato da un calcio d'angolo. l'Orlando reagisce e trova il goal di Kasa su cross di Mainardi. Il secondo tempo mantiene l'equilibrio che c'era nel primo tempo, ci sono cambi da ambo le parti e l'Orlando passa ad un 4-4-2 dopo l'ingresso di Bah. Le occasioni principali saranno un tiro ancora di Stefanini parato da Marchesini, un goal clamorosamente sbagliato da Mainardi e due tiri finiti a lato di Kante. La partita finisce cosi, migliori in campo Stefanini e Mammarella. per la squadra avversaria buona prova da parte del portiere Marchesini, di Mainardi e di Kante, che si rivela sempre molto letale sulle ripartenze.