PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Petito, Del Mazza, Palese, Kalemi, Neri, Pellegrini, Viola, Marchi, Cominale. A disp.: Pietrogiacomi, Menchini, Ceccarini, Calloni, Cuccu, Cortopassi, Zarroli, Serafini, Mazzantini. All.: Cantini Iurj
PALAZZACCIO: Pieri, Danti, Leoncini, Gjuzi, Trusendi, Pacchini, Qylhanxhiu, Daka, Franceschini, Garigali, Sobrini. A disp.: Ciompi, Bertini, Toninelli, Pelosi, Passanante, Spinelli, Iorio, . All.: Panichi Giacomo
ARBITRO: Lorenzo Vivaldi di Livorno
RETI: Palese, Cortopassi, Cortopassi, Viola, Viola, Cominale, Gjuzi

Prosegue la crescita dei ragazzi di mister Domenici che, anche se fuori classifica, continuano a progredire sul piano del gioco e su quello dei risultati.
Già nel primo tempo risultato in cassaforte con tre gol di cui due, Cominale al secondo e Viola all'ottavo minuto, in apertura. Il rigore di Viola al trentesimo chiude la prima frazione di gioco.
Il gol del Palazzaccio in apertura di ripresa sembra riaprire il discorso ma Palese e Cortopassi, doppietta nel finale, fissano il punteggio sul 6-1.