RETI: Banchi, Banchi, Ciuti, Ciuti, Poli, Leka, Donati
BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Baccini, Leka, Beligni, Zasso, Venturini, Poli, Panerai, Ciuti, Banchi, Lorenzi. A disp.: Pacini, Lucchesi, Vannucci, Bucci, Spina, Giovannetti, Ricciarelli, Guarino Lobianco. All.: Fabrizio Nappini.
OLMI: Meoni, Dolfi, Bellucci, Giusti, Macaluso, Gori, Benedetti, Giunti, Silvestri, D'Angelo, Giraldi. A disp.: Landi, Daka, Donati, Pepe, Vannacci, Vannucci. All.: Claudio Bartolini.
ARBITRO: Caino di Pistoia.
RETI: 2 Ciuti, 2 Banchi, Poli, Leka, Donati.

Non c'è storia al Frascari di Pistoia, con il Bugiani Pool 84 capace di passeggiare letteralmente sugli Olmi con un roboante 6-1 che non lascia spazio a dubbi e interpretazioni. La giornata horror dei biancoblu inizia già dopo pochi minuti con una disattenzione difensiva che spiana la strada a Ciuti per il vantaggio dei locali. Nonostante il goal lampo, la partita si assesta per lo più a centrocampo con i locali in totale gestione della sfera e con gli ospiti mai praticamente capaci di portare qualche pericolo dalle parti di Maestripieri. A un passo dal duplice fischio dell'arbitro il Bugiani trova la via del raddoppio con Banchi, lesto a fiondarsi su di un traversone anticipando tutti a pochi metri da Meoni. Nella ripresa gli Olmi non riescono a trovare il bandolo della matassa e restano con la testa negli spogliatoi, subendo altre quattro reti senza mostrare segno di reazione alcuno. Al festival del goal si iscrivono ancora Ciuti e Banchi, seguiti poi a stretto giro di boa anche da Poli e da Leka. A rendere il passivo un pizzico meno amaro per gli ospiti ci pensa Donati, che con la sua marcatura fissa il punteggio sul definitivo 6-1 senza tuttavia rovinare in alcun modo la grande festa della truppa di mister Fabrizio Nappini.