LA FORNACE: Ronda, Menichetti, Castellini, Martone, Volpi, Martinelli, Barani, Fillanti, Fontanelli, Diolaiti, Martinelli. A disp.: Albano, Boldrini, Battini, Caterino, Lazzerini, Pistolesi, Pantani, Vannini . All.:
LITORALE PISANO: Salvadogi, Colombaro (65' Perondi), Franco (65' Capozzi), Guercini, Marconcini, Nurra, Belfiore, Tranquillo, Scaramozza, Mascagni, Ambrosio (60' Giovannelli). A disp.: Bandini, Paolicchi. All.: Massimo Dal Canto.
LA FORNACE: Ronda, Menichetti (55' Pantani), Castellini, Martone, Volpi, F. Martinelli, Barani (75' Boldrini), Fillanti, Fontanelli (70' Pistolesi), Diolaiti (65' Lazzerini), A. Martinelli. A disp.: Albano, Battini, Caterino, Vannini. All.: Valerio Bilanci.
ARBITRO: D'Agostino di Pisa.
RETI: 24' Fontanelli, 57' Barani, 90' Fillanti.

Seconda vittoria consecutiva per La Fornace che grazie al perentorio 0-3 inflitto a domicilio al Litorale Pisano fa capolino nelle parti alte della classifica. Vittoria rotonda e meritata quella dei ragazzi di Bilanci al termine di una gara combattuta per 60' prima che i padroni di casa alzassero bandiera bianca. Il primo tempo, dopo una fase di studio fra le due squadre, vede gli ospiti cercare di imporre il proprio gioco tenendo dei ritmi alti. La risposta del Litorale comunque non si fa attendere e avviene colpo su colpo. Al 5' azione sulla destra con Menichetti che serve Fontanelli, scarico per Diolaiti, ma la conclusione dell'attaccante arancione sfila sul fondo. Risposta locale al 10': palla lunga che Scaramozza spizza per Mascagni, ma il tiro termina alto. Al 14' gli ospiti protestano per un fallo di Franco su Diolaiti, ma il contrasto è parso molto leggero agli occhi di tutti. Il Litorale prova a colpire con lanci lunghi per Scaramozza, ma la difesa ospite argina bene ogni vano tentativo dei ragazzi di Dal Canto. Al 24' punizione dalla destra di Martone e colpo di testa di A. Martinelli che impegna Salvadogi sulla cui respinta si avventa Fontanelli che insacca da pochi passi per il vantaggio ospite. I padroni di casa reagiscono sempre con lanci lunghi dalle retrovie e riescono a creare qualche grattacapo agli ospiti soltanto su calci piazzati, ma la fase difensiva dei ragazzi di Bilanci oggi è parsa ottima. Prima della fine del primo tempo bella azione della Fornace sulla sinistra con Barani che, da posizione defilata, calcia fuori anziché servire i propri compagni a rimorchio. Si va al riposo quindi sul parziale di 0-1. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Dal Canto che protestano per un fallo di mano, parso tanto netto quanto involontario, di Castellini che il direttore di gara però non rileva. Al 57' pregevole azione di contropiede della Fornace: Martinelli recupera palla e serve Pantani, palla a Fontanelli e scarico per Martone che di prima intenzione cambia gioco per Barani che giunto sul vertice dell'area punta e salta Colombaro calciando in porta un destro a giro che supera Salvadogi insaccandosi alle sue spalle. Il Litorale prova ad imbastire una reazione d'orgoglio per riaprire la partita, ma gli ospiti difendono con grande attenzione. Sono anzi gli arancioni della Fornace in contropiede ad avere le occasioni migliori per arrotondare il punteggio e, su una di queste, nel primo minuto di recupero, Fillanti chiude in rete un perfetto assist di Pistolesi. Termina 0-3 per La Fornace che sancisce la prima sconfitta interna al Litorale Pisano.