Mouhti
    Somigli
    Mattii
    Gentile

RETI: Buhne, Mouhti, Gallerini, Ndiaye, Hithi, Autorete, Somigli, Mattii, Gentile
ROMAIANO: Bonfiglioli (82' Falaschi), Ruggiero, Gherardini, Bachi, Tinghi, Chiti, Brillanti (67' Gallerini), Guerrini (75' A. Genco), M. Buhne (65' Mouhti), K. Buhne (78' Sani), Ndiaye. A disp.: Russo, Bertucci, Dolfi. All.: Massimiliano Buhne.
MONTOPOLI: Pecchia, Pieraccioni, Bellacci, Mattii, Remorini, Provinciali, Gentile, Giovanneschi, Somigli, Ferraro, Scali. A disp.: Pizzi, Matteoli, Conforti, Solomita, Barbieri. All.: Stefano Maccioni.
ARBITRO: Boccolini di Pisa.
RETI: autorete Remorini, K. Buhne, Mouthi, Gallerini, Ndiaye, Hithi rig., Mattii, Gentile, Somigli.

Vittoria scoppiettante per il Romaiano che centra tre punti fondamentali battendo per 6-3 il combattivo Montopoli. Dopo una prima fase di studio, nella quale gli ospiti controllano bene le avanzate di Ndiaye a destra grazie alla marcatura di Bellacci, al 13' ci pensa Mattii a rompere gli indugi con una fucilata dai 35 metri che si insacca a mezza altezza senza lasciare scampo a Bonfiglioli. Passano soltanto 4' e i locali acciuffano l'1-1: Ndiaye se ne va a destra, entra in area e scarica per K. Buhne che appoggia verso la porta vuota, anche se alla fine l'ultimo tocco in scivolata è di Remorini. Il Romaiano prende in mano le redini del gioco e al 32' va in vantaggio: bell'iniziativa di Guerrini che triangola prima con M. Buhne e poi con K. Buhne, assist per quest'ultimo che stoppa bene a seguire e beffa l'uscita del portiere. Succede poco altro fino all'intervallo, ma nella ripresa la gara diventa vivacissima. Al 5' arriva il pari montopolese: su una punizione dalla fascia, la sfera piomba nella zona di Gentile che è bravo a deviare in porta. La gara vive una fase di stallo per circa 15' con le due squadre che non si scoprono, ma poi le sostituzioni danno nuova verve al Romaiano che al 65' fa il 3-2: il subentrato Mouhti segue una rapida azione di Ndiaye, riceve l'assist a centro area e deposita in rete. Le compagini si allungano e ne beneficia il Romaiano che trova il 4-2 con Gallerini, anch'egli appena entrato, che stoppa fuori area e lascia partire un bel tiro di collo all'angolino. Poco dopo Ndiaye, spostato nel ruolo di centravanti, va in pressing sulla difesa, ruba palla e mette a segno il 5-2. Il Montopoli si riaffaccia in avanti e all'81' da un corner segna di testa con Somigli, mentre all'85' si vede il palo su punizione dalla distanza di Gallerini. L'ultimo sigillo del match nel finale lo timbra Hithi che trasforma un rigore procurato da Mouhti per fallo di mano in area. Iniezione di fiducia importante per il Romaiano che ha mostrato buone soluzioni offensive, trascinato nella ripresa dalle forze fresche entrate dalla panchina, anche se sicuramente mister Buhne dovrà risolvere qualche errore difensivo commesso dai suoi ragazzi.