LITORALE PISANO: Salvadori, Colombaro, Franco, Guercini, Scala, Marconcini, Bandinelli, Gargani, Scaramozza, Mascagni, Ambrosio. A disp.: Perondi, Nurra, Capozzi, Giovannelli, Bandini, Paolicchi, Belfiore, Di Blasi. All.: Massimo Dal Canto.
MONTEFOSCOLI: Turchi, M. Guerrini, L. Guerrini, Akpason, Mercuri, Macchioni Gotti, Gherardini, L. Granato, E. Granato, Del Bono, Fegatilli. A disp.: Di Profio, Fogli, Giuntini, Rossi, Salvadori, Sanna, Sartini. All.: Marco Perini.
ARBITRO: Boccolini di Pisa.
RETI: Gargani 2.

Quinto successo stagionale per il Litorale Pisano: la squadra allenata da mister Del Canto risolve nella ripresa una partita spigolosa contro il Montefoscoli e si porta a 16 punti in classifica. Primo tempo senza reti frutto di un sostanziale equilibrio tra le due compagini che pur attaccando non riescono a trovare lo spazio giusto per fare male alle rispettive difese. Nella ripresa i padroni di casa accelerano e fanno loro la disputa grazie alla doppietta di Gargani che dunque segna entrambe le reti del definitivo 2-0. Il Montefoscoli pur provandoci fino al fischio finale non riesce a trovare la via del gol.