RETI: Parentini, Maneschi, Buhne, Mouhti
LA FORNACE: Ronda, Castellini (65' Eschiti), Parentini, Martone, Caterino, Martinelli A., Pantani, Diolaiti, Pistolesi, Maneschi, Lazzerini. A disp.: Albano, Vannini, Volpi, Boldrini. All.: Valerio Bilanci.
ROMAIANO: Bonfiglioli, Bertucci, Russo, Gherardini, Tinghi (67' Dei), Guerrini (78' Bachi), Colangelo, Brillanti, Ruggero (46' K. Buhne), M. Buhne (75' Ndiaye), Mouthi (82' Genco A.). A disp.: Falaschi, Dolfi, Sani, L. Genco. All.: Massimiliano Buhne.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: 26' Parentini, 52' K. Buhne, 61' Mouthi rig., 85' Maneschi.
NOTE: espulsi Martone al 70' e Colangelo all'85'.

Al Comunale di Calcinaia si sono affrontate la terza e la quarta forza del campionato che hanno dimostrato di essere le due squadre probabilmente più in forma del campionato e di meritare le posizioni di vertice dando vita ad una gara bella e ricca di emozioni. Chi si aspettava una sfida tattica e brutta qualitativamente non aveva messo in preventivo la voglia di continuare a scalare posizioni delle due compagini. I padroni di casa di mister Bilanci arrivano a questa gara con 9 risultati utili consecutivi grazie a sette vittorie e due pareggi, mentre gli ospiti di mister Buhne arrivano da una serie di quattro vittorie consecutive e otto gare senza sconfitta. La partita inizia subito forte e con una bella azione sulla sinistra: Pistolesi si presenta davanti Bonfiglioli dopo appena 2' di gioco, ma il destro dell'attaccante di casa viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Non si fa attendere la reazione ospite con un tiro dal limite di Guerrini parato da Ronda al 6'. Siamo al 12' quando la difesa ospite libera non senza difficoltà un'incursione in area di Pistolesi che tenta di servire Lazzerini in posizione migliore per battere a rete. Al 16' ripartenza ospite con Mouthi, ma è bravo e tempestivo Martinelli a chiudere. Al 21' ancora Romaiano pericoloso su una ripartenza ma, questa volta, è Castellini ad intervenire per interrompere la minaccia. Al 26' azione sulla destra della Fornace che, sfruttando un errore difensivo degli ospiti, permette a Parentini di presentarsi davanti a Bonfiglioli, saltarlo e depositare in rete per il momentaneo 1-0. Immediata è la reazione ospite con un calcio di punizione di Colangelo per la testa di Guerrini, ma la difesa dei padroni di casa è attenta e libera seppur con qualche affanno. Al 36' angolo Fornace calciato da Martone e Pantani in tuffo sul primo palo sfiora il 2-0 che Bonfiglioli nega con una splendida deviazione. Al 42' ancora Romaiano che recupera palla a centrocampo con Colangelo che serve Ruggero in velocità, ma è fondamentale l'intervento di Martinelli in scivolata che ritarda l'azione di ripartenza permettendo alla difesa di ricompattarsi e scongiurare il pericolo. Il secondo tempo vede il Romaiano partire forte e trovare il pareggio con un'azione in velocità che permette M. Buhne di involarsi sulla sinistra e servire una delle più facili occasioni per K. Buhne che di piatto insacca per il momentaneo 1-1. La Fornace sembra accusare il colpo e al 60', da una rimessa laterale, M. Buhne entra in area e viene trattenuto da Martinelli; per il direttore di gara è rigore: dagli undici metri Mouthi non sbaglia e porta in vantaggio il Romaiano. La Fornace si riversa in avanti alla ricerca del pareggio lasciando ampi spazi per i contropiede ospiti. Su uno di questi, al 70', Martone commette un fallo che gli costa il secondo giallo, lasciando in 10 i padroni di casa. Ma i ragazzi di Bilanci non mollano e, nonostante l'inferiorità numerica, cercano di rimanere in partita per sfoderare l'assalto finale. Al minuto 85, Martinelli salta tre avversari e mette in mezzo una palla che Maneschi spinge in rete per il pareggio locale. Adesso è la Fornace a viaggiare sulle ali dell'entusiasmo, mentre il Romaiano si abbassa per la paura di perdere una partita che lo aveva visto avanti fino alla fine. Al 90', però, è Pantani a salvare un pericoloso contropiede fermando Buhne lanciato a rete con un perfetto intervento. Al 93' La Fornace protesta per un fallo di mano in area sul tiro di Maneschi dal limite, ma il direttore di gara lascia correre. Al 94' è un diagonale di Pistolesi che termina fuori dando l'illusione del gol. Termina così, dopo 7' di recupero, una bella partita fra due squadre che proseguono sulla scia dei risultati utili consecutivi e con una particolare attenzione alla vetta del campionato.