RETI: Barbieri, Scardaci, Scardaci, Barbagallo
MONTOPOLI: Parrini, Pieraccioni, Billacci, Scali, Remorini, Giovanneschi, Barbieri, Caluori, Ferraro, Gentile, Falchi. A disp.: Conforti, Mattii, Dame. All.: Stefano Maccioni.
FRECCIA AZZ.: Zannino, Tonarelli, Cioni, F. Galli, Riccucci, L. Galli, Franco, Ciampi, Scardaci, Yanga, Barbagallo. A disp.: Comini, Farnesi, Barilla, Cadeddu. All.: Fabio Durante.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Barbieri, Scardaci 2, Barbagallo.

Sesto trionfo stagionale per la Freccia Azzurra che espugna per 1-3 la tana del Montopoli salendo a quota 23 punti in classifica. Buon approccio al match degli ospiti, che chiudono la prima frazione in vantaggio per 0-1 grazie al timbro del solito Scardaci. Nella ripresa è ancora la Freccia Azzurra a partire con il piede giusto, riuscendo a portarsi sul doppio vantaggio in avvio di nuovo con Scardaci, autore di una doppietta che gli consente di raggiungere i 10 gol in stagione. Il Montopoli reagisce con grinta e riesce a diminuire lo svantaggio con Barbieri, ma gli ospiti chiudono definitivamente i conti con il timbro di Barbagallo, che realizza la rete dell'1-3.
Calciatoripiù: Scardaci, L. Galli