RETI: Fegatilli, Fegatilli, Di Profio, Mouhti
MONTEFOSCOLI: Turchi, M. Guerrini, Fogli, Giuntini, Akpason, Macchioni Gotti, Di Profio, L. Granato, Del Bono, Fegatilli, Sanna. A disp.: Puccinelli, Rossi, Mercuri, Gherardini, L. Guerrini. All.: Marco Perini.
ROMAIANO: Bonfiglioli, Bertucci (Sani), Gherardini, Bachi, Tinghi, Brillanti (Guerrini), Hithi, Gallerini (M. Buhne), Mouthi, Ndiaye, L. Genco (K. Buhne). A disp.: Falaschi, A. Genco, Ruggero, Dolfi. All.: Massimiliano Buhne.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Fegatilli 2, Di Profio, Mouthi rig.
NOTE: espulso Macchioni Gotti.

Trionfo casalingo in rimonta per il Montefoscoli che batte per 3-1 il Romaiano: per i padroni di casa si tratta dell'ottava vittoria in campionato, importante per rilanciarsi in classifica. Avvio di gara favorevole agli ospiti, che sbloccano la situazione intorno al 7': ripartenza da dietro con L. Genco che ruba palla e serve Mouthi, il quale si invola verso la porta e il pallone finisce di nuovo a L. Genco che viene steso in area da un difensore rivale. Dal dischetto di presenta Mouthi, che non sbaglia realizzando lo 0-1. Il Montefoscoli non si scompone e dopo pochi minuti ristabilisce la parità: azione sul lato sinistro che sfocia in un traversone per Fegatilli, molto bravo a stoppare il pallone e a girarsi eludendo la marcatura del difensore prima di spedire il pallone in fondo al sacco. Al 24' i locali, sugli sviluppi di un corner, trovano il punto del 2-1: passaggio corto in direzione di Fegatilli che di destro di prima intenzione calcia in porta trovando una deviazione di un difensore che rende vano l'intervento di Bonfiglioli. Per Fegatilli si tratta dell'undicesimo sigillo stagionale. Il Montefoscoli continua a premere e al 35' una punizione calciata in mezzo all'area viene raccolta da Di Profio che con un bello stacco infila la palla all'angolino per il 3-1. Il Romaiano reagisce e prima della pausa crea due ghiotte chance per segnare: prima Hithi, ben servito all'altezza del dischetto, centra la traversa e poco dopo Bachi di testa costringe Turchi ad un doppio intervento prodigioso. Al 44' i padroni di casa restano in dieci a causa del fallo di Macchioni Gotti su L. Genco, punito dal D.G. con il cartellino rosso. Nella ripresa gli ospiti cingono d'assedio la retroguardia rivale senza però riuscire a trovare il varco giusto per pungere. L'occasione migliore capita sui piedi di M. Buhne al 60', ma il tiro da ottima posizione termina fuori. Nemmeno le quattro punte inserite da mister Massimiliano Buhne riescono a far crollare il fortino dei locali, che resistono fino al fischio finale del D.G ottenendo una meritata vittoria. Calciatorepiù: Fegatilli (Montefoscoli).